Filete de pescado con ensalada de quinoa
Disfruta la quinoa en ensalada
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- Porciones: 4
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
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Colocar
Coloca el filete del pescado blanco en una Hoja con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Finas Hierbas; coloca el filete, cierra y presiona ligeramente para que se impregnen las especias. Colócala en una sartén sin aceite, previamente precalentada a fuego bajo durante 1 minuto, tapa y cocina a fuego bajo 4 minutos por cada lado o hasta que esté bien cocida.
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Calentar
Para la quínoa, calienta el agua hasta que hierva, agrega la quínoa y cocina por 10 minutos a fuego bajo, pasado este tiempo reposa la quínoa con el fuego apagado por 5 minutos. Mezcla con la sal, el jitomate, la cebolla, el cilantro, el aceite de oliva y el limón.
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Servir
Sirve el pescado con la ensalada de quínoa y ofrece.
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Consejo Culinario
Agregar vinagreta a la ensalada
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Consejo Nutricional
El pescado es bajo en grasa saturada y abundante en vitaminas y minerales; aporta grasas insaturadas, y en algunos especies en específico, en que su piel es rosada como el atún o el salmón, se suman los ácidos grasos Omega 3.
Utensilios
- Sartén
Información nutricional: 307kcal = 1,286kj /por porción
- 2.47 (g) Grasas saturadas
- 481.71 (mg) Sodio
- 2.73 (g) Fibra
- 13.49 (g) Grasas
- 26.66 (g) Proteina
- 17.96 (g) Carbohidratos
- 307.31 Kcal Energía
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