Galletas de espiral
Galletas con forma de espiral de color amarillo y morado.
- 0 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 40minPreparación: 20minCocción: 15minServir: 5min
- Porciones: 20
- Dificultad: Intermedio
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Batir
Horno precalentado a 180 °C.
Bate la mantequilla hasta acremarla; agrega la Leche Condensada LA LECHERA® Light* y el huevo hasta integrar. Añade poco a poco la harina con el polvo para hornear, pasados por un colador, y bate hasta formar una masa.
-
Dividir
Divide la masa a la mitad, a una parte agrégale colorante amarillo y a la otra colorante morado; envuelve ambas masas en plástico autoadherente y refrigera durante 20 minutos.
-
Montar/Hornear
Con un rodillo extiende en una mesa enharinada las masas formando dos cuadrados. Coloca la pasta amarilla en un papel encerado, unta la superficie con clara y coloca encima la pasta morada, enrolla con cuidado apretando para formar un rollo. Refrigera durante 15 minutos. Corta el rollo en rebanadas y colócalas en una charola cubierta con papel encerado; hornea durante 15 minutos o hasta que estén cocidas. Retira del horno y ofrece.
-
Consejo culinario
Puedes decorar con unas líneas de chocolate derretido y perlas del color de tu preferencia.
-
Consejo nutricional
Recuerda que los postres pueden incluirse dentro de la alimentación correcta, siempre y cuando se consuman moderadamente.
Utensilios
- Horno
Información nutricional: 191kcal = 799kj /por porción
- 2.25 (tbsp) Azúcar añadido
- 11.19 (mg) Magnesio
- 190.92 Kcal Energía
- 88.72 (mg) Calcio
- 4.62 (g) Proteina
- 0.32 (mg) Hierro
- 74.17 (mg) Potasio
- 9.75 (mcg) Folato Alimentario
- 64.25 IU Vitamina A
- 0.18 IU Vitamina D
- 0.29 (mg) Vitamina E
- 26.22 (g) Carbohidratos
- 11.69 (g) Azúcares
- 0.48 (g) Fibra
- 53.20 (mg) Sodio
- 7.44 (g) Grasas
- 4.37 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó