Ensalada con aderezo de yoghurt y cilantro
Ensalada fresca con pepino , zanahoria, tocino , queso panela
- 1 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 15minPreparación: 5minCocción: 5minServir: 5min
- Porciones: 4
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Licuar
Para el aderezo, licúa la Media Crema NESTLÉ® con los 3 ingredientes siguientes.(sal con cebolla en polvo , cilantro, yogurth griego)
-
Mezclar
En un tazón mezcla la lechuga con los 4 ingredientes siguientes(zanahoria, pepino,tocino, queso panela) y sirve con el aderezo.
-
Consejo Culinario
Para su mejor conservación del cilantro guardar en bolsas con sello hernético y sumergirlo en agua para eliminar bolsa de aire.
-
Consejo Nutricional
EL cilantro es una buena fuente de vitamina y zinc.
Información nutricional: 570kcal = 2,383kj /por porción
- 57.41 (mg) Magnesio
- 569.58 Kcal Energía
- 537.93 (mg) Calcio
- 26.30 (g) Proteina
- 1.45 (mg) Hierro
- 709.70 (mg) Potasio
- 57.74 (mcg) Folato Alimentario
- 13.72 (mg) Vitamina C
- 940.10 IU Vitamina A
- 0.55 IU Vitamina D
- 1.06 (mg) Vitamina E
- 14.80 (g) Carbohidratos
- 9.03 (g) Azúcares
- 3.16 (g) Fibra
- 909.59 (mg) Sodio
- 45.31 (g) Grasas
- 21.98 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó