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Hamburguesitas con tomate y especias

Hamburguesa de res con tomate y especias.

  • 0 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 25min
    Preparación: 10min
    Cocción: 15min
  • Porciones: 8
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 600 Gramos Carne molida de res
  • 1 Pieza Huevo ligeramente batido
  • 1/2 Taza Pan molido
  • 1 Sobre Hojas con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Tomate y Especias
  • 4 Piezas Jitomate cortados a la mitad
  • 500 Gramos Hongo portobello pequeños (8 pzas)
  • 1 Pieza Lechuga italiana
  • 1 Taza Germen de trigo
  • 1 Sobre Hojas con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Finas Hierbas

Instrucciones

  1. Mezclar

    Mezcla la carne de res con el huevo y el pan molido, forma 8 hamburguesas de aproximadamente 75 gramos cada una. Coloca 2 hamburguesas dentro de una Hoja Sazonadora MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Tomate y Especias, cierra y presiona ligeramente. Precalienta una sartén sin aceite, a fuego bajo durante 1 minuto; cocina cada hoja con las hamburguesas a fuego medio durante 3 o 4 minutos por cada lado o hasta que estén cocidas.

  2. Cocinar

    Coloca 2 portobellos en una Hoja Sazonadora MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Finas Hierbas y en otra hoja dos mitades de jitomate, cierra y presiona ligeramente. Precalienta una sartén sin aceite, a fuego bajo durante 1 minuto; tapa y cocina a fuego bajo cada hoja con los portobellos durante 8 minutos por lado y los jitomates a fuego bajo durante 5 minutos por cada lado o hasta que estén cocidos.

  3. Preparar

    Para formar las hamburguesas, coloca en la base de un jitomate un poco de lechuga, germen de trigo y una hamburguesa cocida, cubre con la otra mitad del jitomate y clava un palillo en el centro. Arma otra hamburguesa utilizando como base y tapa dos portobellos, clava un palillo y ofrece.

  4. Consejo culinario

    Deja las hamburguesas delgadas para que evitar que queden crudas por dentro.

  5. Consejo nutricional

    Reduce el uso de grasa en tus platillos para disminuir el contenido calórico sin tener que disminuir la porción.

Información nutricional: 202kcal = 845kj /por porción

  • 2.22 (g) Grasas saturadas
  • 568.89 (mg) Sodio
  • 2.56 (g) Fibra
  • 5.58 (g) Grasas
  • 21.66 (g) Proteina
  • 16.20 (g) Carbohidratos
  • 201.91 Kcal Energía
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