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Push cakes

Pastelito de chocolate con betún de chocolate blanco y obscuro.

  • 0 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 50min
    Preparación: 20min
    Cocción: 30min
  • Porciones: 15
  • Dificultad: Intermedio

Ingredientes

  • 1 Taza Uvas
  • 1 Barra Chocolate semiamargo
  • 3 Barras Mantequilla
  • 3 Latas Media Crema NESTLÉ®
  • 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA®
  • 6 Piezas Yema
  • 1 Paquete Harina para preparar pastel de chocolate
  • 1/2 Cucharadita Polvo para hornear
  • 1 Taza Harina de trigo
  • 1/3 Taza Azúcar
  • 6 Piezas Clara de huevo
  • 1 Paquete Fresa
  • 1 Barra Chocolate blanco
  • 1 Taza Frambuesas

Instrucciones

  1. Fundir

    Pre-calentar el horno a 180 ° C

    Para el pastel, funde la mantequilla con el chocolate a fuego bajo hasta que se integren. Vierte en un tazón, agrega la Leche Condensada LA LECHERA®, una lata de Media Crema NESTLÉ® y mezcla. Incorporar las frutas de una en una, el panqué desmoronado y la harina con el polvo para hornear, previamente pasados ​​por un colador; mezcla y reserva.

  2. Batir

    Bate las claras ligeramente, añade el azúcar y sigue batiendo hasta que se forme los picos duros. Integra de forma envolvente con la preparación anterior con cuidado para no sacar el aire y se baje. Vierte en un molde rectangular previamente engrasado y enharinado; hornea durante 40 minutos o hasta que al introducir un palillo este salga limpio.

  3. Calentar

    Para el betún blanco, calienta una lata de Media Crema NESTLÉ® con el chocolate blanco, mezcla y refrigera 2 horas; repite el procedimiento para el betún oscuro. Corta círculos de panqué y colócalos en el fondo del vasito push up; sirve un poco del betún blanco, acomoda otro círculo de panqué y decora con el betún oscuro y las frutas.

  4. Consejo culinario

    Si no tienes los vasitos empuja hacia arriba, sirve tu pastel decorando la mitad con el betún claro y la mitad con el betún oscuro y las frutas.

  5. Consejo nutricional

    Las fresas son frutas ricas en vitamina E, la cual ayuda a garantizar la salud de los glóbulos rojos.

Información nutricional: 689kcal = 2,883kj /por porción

  • 7.82 (tbsp) Azúcar añadido
  • 48.43 (mg) Magnesio
  • 689.00 Kcal Energía
  • 231.28 (mg) Calcio
  • 12.41 (g) Proteina
  • 2.34 (mg) Hierro
  • 362.16 (mg) Potasio
  • 54.82 (mcg) Folato Alimentario
  • 22.73 (mg) Vitamina C
  • 331.25 IU Vitamina A
  • 1.40 IU Vitamina D
  • 1.44 (mg) Vitamina E
  • 62.58 (g) Carbohidratos
  • 2.98 (g) Fibra
  • 195.14 (mg) Sodio
  • 43.72 (g) Grasas
  • 24.47 (g) Grasas saturadas
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