Salmón con naranja y miel
SALMÓN CON NARANJA Y MIEL preparado con MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® CON FINAS HIERBAS.
- 0 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 30minPreparación: 16minCocción: 12minServir: 2min
- Porciones: 4
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Sazona
Abre una Hoja con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Finas Hierbas; coloca un trozo de salmón, cierra y presiona ligeramente para que se impregnen las especias.
-
Marina
Abre la Hoja con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Finas Hierbas; unta una cucharada de miel de abeja en cada salmón y por último coloca un par de rodajas de naranja.
-
Cocina
Colócala en una sartén sin aceite, previamente precalentada a fuego bajo durante 1 minuto, tapa y cocina durante 6 minutos por cada lado o hasta que esté bien cocido. Retira la hoja y ofrece.
-
Consejo culinario
Acompaña el salmón con una ensalada de lechugas.
-
Consejo nutricional
El salmón aporta una cantidad importante de proteína, de ácidos grasos omega-3 y es bajo en grasas saturadas.
Utensilios
- Tarro
Información nutricional: 491kcal = 2,055kj /por porción
- 3.38 (g) Grasas saturadas
- 656.79 (mg) Sodio
- 15.73 (g) Azúcares
- 1.41 (g) Fibra
- 16.02 (g) Grasas
- 65.88 (g) Proteina
- 17.20 (g) Carbohidratos
- 491.17 Kcal Energía
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó