Cabrito al pastor
Con el toque único de jugo MAGGI®
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Total: 70minCocción: 10minEspera: 60min
- Porciones: 8
- Dificultad: Fácil
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Ingredientes
Instrucciones
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Marinar
Precalentar el horno a 200 °C.
Marina por 2 horas en refrigeración el cabrito con el Jugo Sazonador MAGGI® y la cerveza; reserva. -
Licuar
Licua los chiles con los jugos, el achiote, el vinagre, la sal con ajo en polvo, la cebolla en polvo, la canela, el orégano y el Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®. Calienta la manteca y fríe la salsa a fuego bajo por 15 minutos; baña el cabrito con la salsa y tapa perfectamente.
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Hornear/Servir
Hornea a 200 °C por 1 hora y media o hasta que la carne esté tierna. Retira del horno y sirve con guacamole y tortillas de harina.
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Consejo culinario
Corta rodajas de piña y asa en la parrilla o en el comal la piña y acompaña el cabrito al pastor.
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Consejo nutricional
Se le nombra cabrito a la cría de la cabra de hasta 4 meses de edad. La carne del cabrito se asemeja a la carne de la cría de borrego, al cordero de leche. La carne de cabrito es una fuente importante de carne magra para consumo y para la elaboración de productos cárnicos de bajo contenido en grasa, esto debido a su bajo contenido en grasas saturadas comparado con la carne de otros animales tradicionalmente consumidos. El contenido de la grasa saturada en la carne de cabra es 40% menor que el pollo despellejado y casi diez veces menor que la carne de res, cerdo u oveja, según reportes de la USDA (United States Departament of Agriculture).
Tips
Utensilios
- Horno
Información nutricional: 476kcal = 1,992kj /por porción
- 476.08 Kcal Energía
- 24.82 (g) Carbohidratos
- 45.63 (g) Proteina
- 21.23 (g) Grasas
- 3.95 (g) Fibra
- 18.78 (g) Azúcares
- 3,608.07 (mg) Sodio
- 7.81 (g) Grasas saturadas
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