Lomo mechado
LOMO MECHADO preparado con CHOCOLATE ABUELITA®
- 0 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 30minPreparación: 5minCocción: 10minEspera: 10minServir: 5min
- Porciones: 4
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Cocina
En una sartén caliente agrega la mantequilla con el aceite y asa por todos lados el lomo de cerdo, enfría y reserva.
-
Perfora
Haz varias perforaciones al lomo de cerdo con un cuchillo de aproximadamente 2 centímetros de profundidad e introduce las almendras y arándanos dentro de los orificios. Coloca en una charola y reserva.
-
Licúa el chile pasilla con el chile guajillo, los ajos, la cebolla, los jitomates, el consomé en polvo, la tableta de chocolate ABUELITA® y el agua. Cubre la carne con el adobo y hornea por dos horas a 160°. Sirve y Ofrece.
-
Consejo culinario
Puedes acompañar este platillo con papas al horno.
-
Consejo nutricional
El consumo ajo incrementa el aporte de yodo a tu dieta diaria.
Información nutricional: 681kcal = 2,851kj /por porción
- 681.32 Kcal Energía
- 34.96 (g) Azúcares
- 9.63 (g) Grasas saturadas
- 9.00 (mg) Vitamina C
- 43.49 (g) Carbohidratos
- 6.40 (tbsp) Azúcar añadido
- 29.65 (mcg) Folato Alimentario
- 58.74 (g) Proteina
- 1,344.69 (mg) Sodio
- 1,360.70 (mg) Potasio
- 4.72 (mg) Vitamina E
- 30.06 (g) Grasas
- 106.55 (mg) Calcio
- 105.17 (mg) Magnesio
- 6.06 (g) Fibra
- 3.23 (mg) Hierro
- 123.09 IU Vitamina A
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó