Albóndigas al chipotle

17
  • tiempo
  • 4 porciones
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  • minutos
  • 25 min
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  • dificultad
  • Sencillo
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  • kcal
  • 417.00 kcal
  • COMPRAR

Ingredientes

  • 2 cubos de Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®
  • 2 Piezas de chile Chipotle de lata
  • 2 cucharaditas de sal con ajo, en polvo
  • 1 paquete de puré de tomate (235 g)
  • 3 Cucharadas de aceite de maíz
  • 2 Tazas de agua
  • 2 huevos, batidos
  • 500g de carne de res molida

Preparación

  • 1 .- Mezcla hasta incorporar la carne, los huevos y la sal con ajo. Con esta mezcla forma las albóndigas.
  • 2 .- Aparte, licúa los chipotles con el agua y fríe en el aceite caliente junto con el puré de tomate y los cubos de Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®. Cuando hierva, agrega una a una las albóndigas y continúa la cocción a fuego bajo por 20 minutos. Retira del fuego.
  • 3 .- Sirve caliente.

Tabla Nutrimental

  • Energía (kcal) : 417.00
  • Energía (kj) : 1746.00
  • Proteínas (g) : 32.00
  • Total de carbohidratos (g) : 9.90
  • Grasas totales (g) : 28.00
  • Azúcares totales (g) : 3.80
  • Grasas saturadas (g) : 6.30
  • Fibras dietarias totales (g) : 3.00
  • Sodio (mg) : 1736.00
  • Calcio (mg) : 67.00
  • Colesterol (mg) : 199.00
  • Hierro (mg) : 5.90
  • Grasas, monoinsaturadas (g) : 11.00
  • Grasas, polinsaturadas (g) : 6.00
  • Vitamina A (µg_RAE) : 122.00
  • Vitamina C (mg) : 8.40
  • Vitamina D (µg) : 1.20

Tips

  • Acompaña con arroz. La carne de res aporta hierro a la dieta, el cual forma parte de las células sanguíneas. Con el toque seguro de Caldo de Pollo MAGGI® 40% Menos Grasa* *Comparado con ROSA BLANCA® tableta.