Aros de cebolla con salsa picosita

2
  • tiempo
  • 4 porciones
  • |
  • minutos
  • 15 min
  • |
  • dificultad
  • Sencillo
  • |
  • kcal
  • 800.00 kcal
  • COMPRAR

Ingredientes

  • 1 lata de Media Crema NESTLÉ®
  • 5 rebanadas de Imitación Queso Tipo Americano NESTLÉ®
  • 1/4 taza de agua
  • 1/2 chile chipotle de lata
  • 1 chile jalapeño en vinagre
  • 2 cucharadas de vinagre de los chiles
  • 1/2 cubo de Caldo de Pollo MAGGI® Reducido en Grasa**
  • 1 taza de de aceite de maíz
  • 1 paquete de aros de cebolla, comerciales (396 g)

Preparación

  • 1 .- Para la salsa, licúa la Media Crema NESTLÉ® con los 6 ingredientes siguientes
  • 2 .- calienta la salsa 5 minutos o hasta que espese un poco, moviendo constantemente para evitar que se pegue.
  • 3 .- Calienta el aceite y fríe los aros de cebolla
  • 4 .- escurre sobre papel absorbente para quitarles el exceso de grasa.
  • 5 .- Sirve los aros de cebolla con la salsa.

Tabla Nutrimental

  • Energía (kcal) : 800.00
  • Energía (kj) : 3351.00
  • Proteínas (g) : 5.10
  • Total de carbohidratos (g) : 16.00
  • Grasas totales (g) : 81.00
  • Azúcares totales (g) : 2.20
  • Grasas saturadas (g) : 16.00
  • Fibras dietarias totales (g) : 1.80
  • Sodio (mg) : 587.00
  • Calcio (mg) : 34.00
  • Colesterol (mg) : 0.00
  • Hierro (mg) : 0.20
  • Grasas, monoinsaturadas (g) : 15.00
  • Grasas, polinsaturadas (g) : 36.00
  • Vitamina A (µg_RAE) : 2.50
  • Vitamina C (mg) : 8.50
  • Vitamina D (µg) : 0.00

Tips

  • Una vez cocida y escurrida la pasta agrega un poco de aceite de maíz para evitar que se pegue. Si acompañas tu receta con una porción de ensalada, aumentarás el aporte de fibra a tu dieta, ayudando a mejorar tu digestión.