Arroz rojo

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  • tiempo
  • 4 porciones
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  • minutos
  • 15 min
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  • dificultad
  • Sencillo
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  • kcal
  • 115.00 kcal

Ingredientes

  • 2 cucharadas de aceite de maíz
  • 1 Taza de arroz, lavado y escurrido
  • 2 3/4 tazas de agua
  • 1 cubo de Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®

Preparación

  • 1 .- Calienta el aceite y fríe el arroz hasta que se empiecen a separar los granitos
  • 2 .- retira el exceso de grasa y reserva.
  • 3 .- Licúa el jitomate con el agua y las piezas de Sazonador a Base de Cebolla y Ajo DADITOS DE SAZÓN® MAGGI®

Tabla Nutrimental

  • Energía (kcal) : 115.00
  • Energía (kj) : 483.00
  • Proteínas (g) : 1.60
  • Total de carbohidratos (g) : 20.00
  • Grasas totales (g) : 2.80
  • Azúcares totales (g) : 19.00
  • Grasas saturadas (g) : 0.50
  • Fibras dietarias totales (g) : 0.20
  • Sodio (mg) : 502.00
  • Colesterol (mg) : 0.00
  • Calcio (mg) : 3.00
  • Hierro (mg) : 0.20
  • Grasas, monoinsaturadas (g) : 0.70
  • Grasas, polinsaturadas (g) : 1.50
  • Vitamina A (µg_RAE) : 0.00
  • Vitamina D (µg) : 0.00
  • Vitamina C (mg) : 0.00

Tips

  • Mueve de dos a tres veces el arroz para que no se bata