Ensalada César

4
  • tiempo
  • 4 porciones
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  • minutos
  • 10 min
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  • dificultad
  • Sencillo
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  • kcal
  • 317.00 kcal
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Ingredientes

  • 1/2 cubo de Caldo de Pollo MAGGI® Reducido en Grasa**
  • 1 lata de anchoas, escurridas
  • 1 huevo tibio
  • 2 Cucharadas de Salsa Tipo Inglesa MAGGI®
  • 2 cucharadas de jugo de limón
  • 3 cucharadas de aceite de oliva
  • 1 lechuga romana limpia, desinfectada, seca y deshojada
  • 1 taza de queso parmesano, rallado

Preparación

  • 1 .- En un bolw de madera, tritura el Caldo de Pollo MAGGI® Reducido en Grasa** y las anchoas con la ayuda de un tenedor. Añade el huevo y sin dejar de batir, agrega la Salsa Tipo Inglesa MAGGI®, una cucharada de jugo de limón y el aceite de oliva.
  • 2 .- Luego, añade la otra cucharada de jugo de limón y más aceite para que logres una consistencia cremosa.
  • 3 .- Sirve las hojas de lechuga en un plato y báñalas con el aderezo. Espolvorea con queso parmesano.

Tabla Nutrimental

  • Energía (kcal) : 317.00
  • Energía (kj) : 1301.00
  • Proteínas (g) : 20.00
  • Total de carbohidratos (g) : 7.60
  • Grasas totales (g) : 23.00
  • Azúcares totales (g) : 2.80
  • Grasas saturadas (g) : 7.90
  • Fibras dietarias totales (g) : 3.00
  • Sodio (mg) : 1362.00
  • Calcio (mg) : 492.00
  • Colesterol (mg) : 97.00
  • Hierro (mg) : 2.40
  • Grasas, monoinsaturadas (g) : 11.00
  • Grasas, polinsaturadas (g) : 1.80
  • Vitamina A (µg_RAE) : 421.00
  • Vitamina C (mg) : 34.00
  • Vitamina D (µg) : 0.40

Tips

  • Acompaña con crotones. Con el toque ideal de Salsa Tipo Inglesa MAGGI®.