Milanesas de pollo con salsa de naranja y chipotle

2
  • tiempo
  • 4 porciones
  • |
  • minutos
  • 20 min
  • |
  • dificultad
  • Sencillo
  • |
  • kcal
  • kcal

Ingredientes

  • 1 paquete de galletas saladas, molidas (186 g)
  • 1 cucharadita de sal con cebolla, en polvo
  • 1 cucharadita de hojas de menta, lavadas, desinfectadas y picadas
  • 1 huevo
  • 1 lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 6 milanesas de pollo
  • 1 taza de aceite de maíz
  • Salsa
  • ¼ tazas de jugo de naranja
  • 2 chiles chipotles, adobados
  • 1 cubo de Caldo de Pollo MAGGI® Reducido en Grasa*
  • 2 cucharadas de fécula de maíz, disuelta en ½ taza de agua

Preparación

  • 1 .- Mezcla las galletas con la sal con cebolla y la menta. Bate ligeramente el huevo con ¼ de taza de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®; pasa las milanesas por esta preparación y empaniza con la mezcla de galletas por ambos lados. En una sartén, calienta el aceite y fríe las milanesas a fuego medio hasta que estén doradas; escúrrelas sobre papel absorbente para eliminar el exceso de grasa.
  • 2 .- Para la salsa, licúa la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® restante con el jugo de naranja y el resto de los ingredientes. Calienta a fuego medio durante 10 minutos o hasta que espese un poco, moviendo constantemente para evitar que se pegue.
  • 3 .- Sirve las milanesas bañadas con la salsa y ofrece con ensalada.

Tabla Nutrimental

  • Energía (kj) : 33.78
  • Proteínas (g) : 0.48
  • Total de carbohidratos (g) : 0.40
  • Grasas totales (g) : 0.50
  • Azúcares totales (g) : 0.11
  • Grasas saturadas (g) : 0.79
  • Fibras dietarias totales (g) : 0.20
  • Sodio (mg) : 10.43
  • Calcio (mg) : 1.65
  • Colesterol (mg) : 1.39
  • Hierro (mg) : 0.25
  • Grasas, monoinsaturadas (g) : 0.11
  • Grasas, polinsaturadas (g) : 0.25
  • Vitamina A (µg_RAE) : 0.72
  • Vitamina C (mg) : 0.26
  • Vitamina D (µg) : 0.06

Tips

  • *Comparado con ROSA BLANCA® Tableta