Salmón al estragón

14
  • tiempo
  • 4 porciones
  • |
  • minutos
  • 25 min
  • |
  • dificultad
  • Sencillo
  • |
  • kcal
  • 730.00 kcal
  • COMPRAR

Ingredientes

  • 1 Barra de mantequilla
  • 4 Piezas de salmón
  • 1 Pizca de pimienta blanca molida
  • 1 taza de vino blanco
  • 4 Ramas de estragón fresco limpias
  • 1 lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1 Dadito de DADITOS DE SAZÓN® MAGGI® Sazonador Sabor Cebolla + Ajo

Preparación

  • 1 .- Engrasa una fuente con un poco de mantequilla, coloca encima el salmón y agrega la pimienta. Hornea por 5 minutos. Reserva.
  • 2 .- Mezcla el resto de los ingredientes y sofríe por 5 minutos. Incorpora al pescado. Hornea por 10 minutos más.
  • 3 .- Ofrece inmediatamente.

Tabla Nutrimental

  • Grasas totales (g) : 48.00
  • Sodio (mg) : 1673.00
  • Proteínas (g) : 55.00
  • Fibras dietarias totales (g) : 0.10
  • Total de carbohidratos (g) : 11.00
  • Energía (kj) : 3041.00
  • Energía (kcal) : 730.00
  • Calcio (mg) : 154.00
  • Colesterol (mg) : 768.00
  • Vitamina C (mg) : 9.10
  • Vitamina A (µg_RAE) : 700.00
  • Vitamina D (µg) : 67.00

Tips

  • Decora con perejil