Aderezo de Chocolate ABUELITA® con ensalada

Aderezo de Chocolate Abuelita con ensalada

ADEREZO DE CHOCOLATE Y ENSALADA preparados con CHOCOLATE ABUELITA® GRANULADO.

Creado por: Gabo - Ricardo Manzanares

Comprar ingredientes
Dificultad Fácil
COCINADA POR 1 persona
Porciones 4
Total 22 min

Utensilios

srh_media_1658414559

Cazo

srh_media_1658414559

Tenedor

srh_media_1658414559

Cazo

srh_media_1658415396

Batidora


Ingredientes

  • 1/2 Lechuga sangría desinfectada y troceada
  • 1/2 Lechuga romana desinfectada y troceada
  • 1/2 Lechuga escarola desinfectada y troceada
  • 1 Taza de Espinacas desinfectadas y troceadas
  • 1 Taza de Jitomates cherry
  • 1 Pimiento amarillo cortado en cubos pequeños
  • 3 Cucharadas de Chocolate ABUELITA® Granulado
  • 3 Cucharadas de Miel de abeja
  • 4 Cucharadas de Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
  • 1/4 Taza de Aceite de ajonjolí
  • 1/4 Cucharadita de Jengibre molido
  • 3 Cucharadas de Chile de árbol seco en hojuelas

¡A cocinar!

Revuelve

Mezcla

Sirve

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

271.6 kcal = 1,138kj /por porción


Carbohidratos 30.9 g
Energía 271.6 kcal
Grasas 16.4 g
Fibra 5.2 g
Proteína 3.7 g
Grasas saturadas 2.5 g
Sodio 41.5 mg

Consejo nutritional

Come frutas y verduras.

Consejo culinario

Después de desinfectar las lechugas, consérvalas en un recipiente con papel absorbente para absorber el agua restante.

¿Qué quieres hacer con esta receta?