4 porciones
Porciones
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Fácil
493.38 kcal
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Ingredientes

  • 1 Cucharadita Sal con cebolla en polvo
  • 4 Cucharadas Harina de trigo
  • 2 Cubos Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE® para salsa
  • 1 Taza Pan molido
  • 1 Taza Puré de tomate con sal para salsa
  • 1 Lata Chile chipotle para salsa
  • 1 1/2 Taza Agua para salsa
  • 600 Gramos Pescado cocidos y deshebrados
  • 1 Pieza Huevo
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Preparación

  • Para la salsa, licua el puré con el chile chipotle,el agua,el CONSOMATE® y calienta durante 8 minutos a fuego medio, moviendo constantemente.
  • Para las albóndigas, mezcla el pescado con sal con cebolla en polvo, el huevo, el pan molido ,la harina, forma las albóndigas y agrégalas a la salsa. Cocina a fuego bajo por 3 minutos.
  • Ofrece.
  • Cuece los filetes de pescado en agua caliente durante 8 minutos para evitar que se deshagan.
  • Procura consumir aceites vegetales, frutos secos y pescado ya que son las fuentes de grasa más saludables.

Tabla Nutrimental

  • Total de carbohidratos (g)  : 40.71
  • Energía (Kcal)  : 493.38
  • Grasas totales (g)  : 19.9
  • Fibras dietarias totales (g)  : 3.75
  • Proteínas (g)  : 37.71
  • Sodio (mg)  : 516.37
  • Grasas saturadas (g)  : 3.7
  • Azúcares totales (g)  : 7.19