4 porciones
Porciones
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20 Min
Fácil
493,38 kcal
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Ingredientes

  • 1 Cucharadita Sal con cebolla en polvo
  • 600 Gramos Pescado cocidos y deshebrados
  • 1 Pieza Huevo
  • 1 Taza Pan molido
  • 1 Lata Chile chipotle para salsa
  • 1 1/2 Taza Agua para salsa
  • 4 Cucharadas Harina de trigo
  • 2 Cubos Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE® para salsa
  • 1 Taza Puré de tomate con sal para salsa
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Preparación

  • 1 Para la salsa, licua el puré con el chile chipotle,el agua,el CONSOMATE® y calienta durante 8 minutos a fuego medio, moviendo constantemente.
  • 2 Para las albóndigas, mezcla el pescado con sal con cebolla en polvo, el huevo, el pan molido ,la harina, forma las albóndigas y agrégalas a la salsa. Cocina a fuego bajo por 3 minutos.
  • 3 Ofrece.
  • 4 Cuece los filetes de pescado en agua caliente durante 8 minutos para evitar que se deshagan.
  • 5 Procura consumir aceites vegetales, frutos secos y pescado ya que son las fuentes de grasa más saludables.

Tabla Nutrimental

  • Calcio (mg)  : 118,69
  • Total de carbohidratos (g)  : 40,71
  • Colesterol (mg)  : 136,5
  • Energía (Kcal)  : 493,38
  • Grasas totales (g)  : 16,06
  • Fibras dietarias totales (g)  : 3,75
  • Hierro (mg)  : 3,58
  • Proteínas (g)  : 37,71
  • Sodio (mg)  : 1782,81
  • Grasas saturadas (g)  : 3,7
  • Azúcares totales (g)  : 7,19
  • Grasas, polinsaturadas (g)  : 0
  • Grasas, monoinsaturadas (g)  : 12,35