Albóndigas de pescado
Con el toque único de CONSOMATE®
-
Total: 20minPreparación: 10minCocción: 10min
- Porciones: 4
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Licuar
Para la salsa, licua el puré con el chile chipotle,el agua,el CONSOMATE® y calienta durante 8 minutos a fuego medio, moviendo constantemente.
-
Mezclar
Para las albóndigas, mezcla el pescado con sal con cebolla en polvo, el huevo, el pan molido ,la harina, forma las albóndigas y agrégalas a la salsa. Cocina a fuego bajo por 3 minutos.
-
Ofrecer
Ofrece.
-
Consejo culinario
Cuece los filetes de pescado en agua caliente durante 8 minutos para evitar que se deshagan.
-
Consejo nutricional
Procura consumir aceites vegetales, frutos secos y pescado ya que son las fuentes de grasa más saludables.
Utensilios
- Sartén
Información nutricional: 490kcal = 2,049kj /por porción
- 489.72 Kcal Energía
- 37.71 (g) Proteina
- 40.16 (g) Carbohidratos
- 7.19 (g) Azúcares
- 3.88 (g) Fibra
- 2,087.65 (mg) Sodio
- 19.90 (g) Grasas
- 3.70 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó