4 porciones
Porciones
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30 Min
Fácil
557,8 kcal
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Ingredientes

  • 1 Sobre Hojas con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Tomate y Especias
  • 6 Ramitas Cilantro fresco desinfectado y finamente picado
  • 1/4 Cucharadita Sal
  • 2 Cucharadas Jugo de limón
  • 1/2 Taza Frijoles refritos bayos
  • 1 Pieza Baguette mediana, cortada en 4 mitades
  • 1/2 Pieza Pechuga de pollo sin hueso y sin piel, cocida y deshebrada
  • 1/2 Paquete Queso tipo manchego (100 g)
  • 1 Pieza Jitomate picado
  • 3 Cucharadas Cebolla picada
  • 1 Pieza Chile serrano picado
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Preparación

  • 1 Para el pico de gallo, mezcla el jitomate, la cebolla, el chile, el cilantro, el jugo de limón y la sal. Reserva.
  • 2 Para formar los molletes, unta un poco de frijoles en cada mitad de baguette; agrega un poco de pollo y cubre con el queso tipo manchego.
  • 3 Abre una Hoja con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Tomate y Especias; coloca un mollete, cierra y presiona ligeramente para que se impregnen las especias. Repite el procedimiento con el resto de los molletes y colócalos en una sartén sin aceite, precalentada a fuego bajo durante 1 minuto; cocina a fuego bajo 4 minutos por cada lado. Retira las hojas y sirve los molletes con el pico de gallo.
  • 4 Puedes sustituir el pollo por rebanadas de jamón de pierna.
  • 5 El limón contiene vitamina C, la cual ayuda a la absorción del hierro que aportan los frijoles.

Tabla Nutrimental

  • Total de carbohidratos (g)  : 24,52
  • Energía (Kcal)  : 557,8
  • Fibras dietarias totales (g)  : 6,33
  • Proteínas (g)  : 41,8
  • Sodio (mg)  : 640,01
  • Grasas saturadas (g)  : 12,91
  • Azúcares totales (g)  : 8,98