6 porciones
Porciones
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Intermedio
861,66 kcal
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Ingredientes

  • 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA®
  • 1 1/2 Taza Harina
  • 1 Lata Media Crema NESTLÉ®
  • 1 1/2 Barra Chocolate blanco (150 g c/u)
  • 1 Cucharadita Polvo para hornear
  • 1 1/2 Barra Mantequilla a temperatura ambiente (90 g c/u)
  • 3 Piezas Huevo
  • 1 Pieza Naranja su ralladura
  • 2 Cucharadas Cocoa
  • 1/2 Taza Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
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Preparación

  • 1 Bate la mantequilla hasta que esponje. Sin dejar de batir, agrega la lata de Leche Condensada LA LECHERA®, los huevos uno a uno, la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®, la harina y el polvo para hornear. Separa la mezcla en dos partes y a una, agrégale la cocoa. Coloca las mezclas en moldes para panqué y hornea durante 35 minutos. Enfría.
  • 2 Para el betún, calienta la Media Crema NESTLÉ® y agrega los trozos de chocolate. Añade la ralladura de naranja y calienta hasta que espese ligeramente. Deja enfriar durante 15 minutos.
  • 3 Corta las orillas de los panqués para formar rectángulos. Corta los panqués en tiras largas del mismo tamaño e intercala una tira de panqué blanco con una tira de panqué de chocolate y pégalos con el betún que preparaste en el paso anterior. Repite el procedimiento hasta terminar con todas las tiras. Cubre el panqué con betún de chocolate y naranja. Ofrece
  • 4 Congela los panqués para que sea más fácil cortarlos y pegarlos entre sí.
  • 5 Prefiere chocolate amargo ya que tiene menos azúcar y más antioxidantes.

Tabla Nutrimental

  • Total de carbohidratos (g)  : 99,14
  • Energía (Kcal)  : 861,66
  • Grasas totales (g)  : 45,55
  • Fibras dietarias totales (g)  : 2,87
  • Proteínas (g)  : 16,55
  • Sodio (mg)  : 277,27
  • Grasas saturadas (g)  : 27,93
  • Azúcares totales (g)  : 65,96