4 porciones
Porciones
Porciones
24 Min
Fácil
838.19 kcal
Agregar a Menú

Ingredientes

  • 5 Ramitas Perejil fresco desinfectado y picado finamente
  • 1 Sobre Hojas con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Tomate y Especias
  • 1 Bolsa Pasta fusilli (200 g)
  • 200 Gramos Jitomate cherry, cortados a la mitad (200 g)
  • 1 Pieza Pechuga de pollo cortada en 4 piezas a lo largo, sin hueso y sin piel (150 g c/u)
  • 1/4 Pieza Cebolla picada finamente
  • 1/2 Barra Mantequilla
Agregar a mi lista

Preparación

  • Abre una Hoja con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Ajo y Cebolla y coloca la pechuga de pollo; cierra y presiona ligeramente para que se impregnen las especias. Repite el proceso con el pollo restante.
  • Coloca el pollo envuelto en una sartén sin aceite, precalentada a fuego bajo durante 1 minuto; tapa y cocina a fuego bajo durante 8 minutos por cada lado. Retira las hojas y corta las pechugas de pollo en cubos.
  • Para la pasta, en una sartén calienta la mantequilla y fríe la cebolla hasta que esté transparente; agrega los jitomates cherry y la pasta previamente cocida y escurrida. Cocina durante 5 minutos más; sirve la pasta en un plato, añade el perejil y los cubos de pollo. Mezcla y ofrece.
  • Para que la pasta no se deshaga al mezclarla, debes cocinarla y pasar rápido a agua con hielos; esto evitará que se siga cocinando.
  • La vitamina C, presente en el ajo y la cebolla, ayuda a la absorción del hierro en el cuerpo.

Tabla Nutrimental

  • Total de carbohidratos (g)  : 54.05
  • Energía (Kcal)  : 838.19
  • Grasas totales (g)  : 36.78
  • Fibras dietarias totales (g)  : 7.04
  • Proteínas (g)  : 68.87
  • Sodio (mg)  : 128.26
  • Grasas saturadas (g)  : 15.3
  • Azúcares totales (g)  : 10.99