15 porciones
Porciones
Porciones
Intermedio
1703.592 kcal
Agregar a Menú

Ingredientes

  • 1/2 Cucharadita Polvo para hornear
  • 1 Taza Frambuesas
  • 1 Taza Harina de trigo
  • 1 Taza Uvas
  • 3 Barra Mantequilla
  • 1 Barra Chocolate blanco
  • 1 Paquete Fresa
  • 6 Pieza Clara de huevo
  • 1/3 Taza Azúcar
  • 3 Lata Media Crema NESTLÉ®
  • 1 Barra Chocolate semiamargo
  • 1 Paquete Harina para preparar pastel de chocolate
  • 6 Pieza Yema
  • 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA®
Agregar a mi lista

Preparación

  • Pre-calentar el horno a 180 ° C Para el pastel, funde la mantequilla con el chocolate a fuego bajo hasta que se integren. Vierte en un tazón, agrega la Leche Condensada LA LECHERA®, una lata de Media Crema NESTLÉ® y mezcla. Incorporar las frutas de una en una, el panqué desmoronado y la harina con el polvo para hornear, previamente pasados ​​por un colador; mezcla y reserva.
  • Bate las claras ligeramente, añade el azúcar y sigue batiendo hasta que se forme los picos duros. Integra de forma envolvente con la preparación anterior con cuidado para no sacar el aire y se baje. Vierte en un molde rectangular previamente engrasado y enharinado; hornea durante 40 minutos o hasta que al introducir un palillo este salga limpio.
  • Para el betún blanco, calienta una lata de Media Crema NESTLÉ® con el chocolate blanco, mezcla y refrigera 2 horas; repite el procedimiento para el betún oscuro. Corta círculos de panqué y colócalos en el fondo del vasito push up; sirve un poco del betún blanco, acomoda otro círculo de panqué y decora con el betún oscuro y las frutas.
  • Si no tienes los vasitos empuja hacia arriba, sirve tu pastel decorando la mitad con el betún claro y la mitad con el betún oscuro y las frutas.
  • Las fresas son frutas ricas en vitamina E, la cual ayuda a garantizar la salud de los glóbulos rojos.

Tabla Nutrimental

  • Calcio (mg)  : 216.509133333333
  • Total de carbohidratos (g)  : 58.0923333333333
  • Colesterol (mg)  : 318.704
  • Energía (Kcal)  : 1703.592
  • Grasas totales (g)  : 43.7190666666667
  • Fibras dietarias totales (g)  : 2.97846666666667
  • Hierro (mg)  : 2.31454666666667
  • Proteínas (g)  : 12.4132
  • Sodio (mg)  : 179.307666666667
  • Grasas saturadas (g)  : 24.4669266666667
  • Azúcares totales (g)  : 31.1120666666667