15 porciones
Porciones
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Intermedio
681.23 kcal
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Ingredientes

  • 1 Paquete Fresa
  • 1 Taza Harina de trigo
  • 1/2 Cucharadita Polvo para hornear
  • 1/3 Taza Azúcar
  • 3 Latas Media Crema NESTLÉ®
  • 3 Barras Mantequilla
  • 1 Paquete Harina para preparar pastel de chocolate
  • 6 Piezas Yema
  • 6 Piezas Clara de huevo
  • 1 Taza Frambuesas
  • 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA®
  • 1 Barra Chocolate blanco
  • 1 Taza Uvas
  • 1 Barra Chocolate semiamargo
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Preparación

  • Pre-calentar el horno a 180 ° C Para el pastel, funde la mantequilla con el chocolate a fuego bajo hasta que se integren. Vierte en un tazón, agrega la Leche Condensada LA LECHERA®, una lata de Media Crema NESTLÉ® y mezcla. Incorporar las frutas de una en una, el panqué desmoronado y la harina con el polvo para hornear, previamente pasados ​​por un colador; mezcla y reserva.
  • Bate las claras ligeramente, añade el azúcar y sigue batiendo hasta que se forme los picos duros. Integra de forma envolvente con la preparación anterior con cuidado para no sacar el aire y se baje. Vierte en un molde rectangular previamente engrasado y enharinado; hornea durante 40 minutos o hasta que al introducir un palillo este salga limpio.
  • Para el betún blanco, calienta una lata de Media Crema NESTLÉ® con el chocolate blanco, mezcla y refrigera 2 horas; repite el procedimiento para el betún oscuro. Corta círculos de panqué y colócalos en el fondo del vasito push up; sirve un poco del betún blanco, acomoda otro círculo de panqué y decora con el betún oscuro y las frutas.
  • Si no tienes los vasitos empuja hacia arriba, sirve tu pastel decorando la mitad con el betún claro y la mitad con el betún oscuro y las frutas.
  • Las fresas son frutas ricas en vitamina E, la cual ayuda a garantizar la salud de los glóbulos rojos.

Tabla Nutrimental

  • Total de carbohidratos (g)  : 63.5
  • Energía (Kcal)  : 681.23
  • Grasas totales (g)  : 42.59
  • Fibras dietarias totales (g)  : 2.9
  • Proteínas (g)  : 12.14
  • Sodio (mg)  : 214.54
  • Grasas saturadas (g)  : 23.72
  • Azúcares totales (g)  : 36.4