Agua de avena con mango
AGUA DE AVENA CON MANGO hecha con Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® reducida en grasa y Leche Condensada LA LECHERA® sin grasa
- 1 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 20minPreparación: 10minCocción: 10min
- Porciones: 4
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Licúa
1.- Licúa la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® en Balance Reducida en Grasa con el amaranto, la avena, LA LECHERA® en Balance Sin Grasa, ½ taza de mango y el agua; cuela.
-
Vierte
2.- Vierte en una jarra, con el resto del mango en cubos y el hielo.
-
Sirve
3.- Sirve en mason jars previamente escarchados con amaranto y avena.
-
Consejo culinario
Consejo culinario: Si deseas puedes hacer paletas heladas con la misma mezcla, vierte en moldes para paletas y congela por 4 horas.
-
Consejo nutricional
Consejo nutricional: El amaranto es buena fuente de proteína, la cual tiene un papel importante en el adecuado crecimiento.
Utensilios
- Licuadora
- Vaso
Información nutricional: 336kcal = 1,406kj /por porción
- 5.62 (tbsp) Azúcar añadido
- 80.67 (mg) Magnesio
- 335.93 Kcal Energía
- 461.47 (mg) Calcio
- 13.28 (g) Proteina
- 1.20 (mg) Hierro
- 515.84 (mg) Potasio
- 47.17 (mcg) Folato Alimentario
- 27.70 (mg) Vitamina C
- 122.75 IU Vitamina A
- 0.74 IU Vitamina D
- 0.73 (mg) Vitamina E
- 60.75 (g) Carbohidratos
- 2.87 (g) Fibra
- 144.38 (mg) Sodio
- 5.08 (g) Grasas
- 2.62 (g) Grasas saturadas
Estefany