Aguachile estilo sinaloense

Aguachile Estilo Sinaloense

Prepara un delicioso AGUACHILE ESTILO SINALOENSE con camarón y Salsa de Soya MAGGI® para la comida de hoy y disfruta de esta fácil y rápida receta.

Creado por: Aranza Gavia

Comprar ingredientes
Dificultad Fácil
COCINADA POR 1 persona
Porciones 4
Total 68 min

Utensilios

srh_media_1658414559

Licuadora

srh_media_1658414559

Licuadora


Ingredientes

  • 3/4 Taza de jugo de limón colado
  • 1/2 Taza de Salsa de Soya MAGGI®
  • 1/2 Cucharada de sal
  • 1/2 Cucharada de pimienta negra, molida
  • 3 Cucharadas de chile chiltepín
  • 1 Kilogramo de camarón, limpio y cortado en mariposa
  • 1 1/2 Pepinos sin semillas y cortados en medias lunas
  • 1/2 Cebolla morada fileteada
  • 2 Aguacates cortados en rebanadas
  • 1 Paquete de tostadas de maíz azul (226 g)

¡A cocinar!

Licúa

Refrigera

Ofrece

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

740.6 kcal = 3,100kj /por porción


Carbohidratos 83.4 g
Energía 740.6 kcal
Grasas 20.9 g
Fibra 13.9 g
Proteína 58.7 g
Grasas saturadas 3.9 g
Sodio 974.8 mg

Consejo nutritional

El camarón es un alimento de origen animal con bajo contenido de grasas saturadas.

Consejo culinario

Los camarones tienen un conducto intestinal negro a lo largo del cuerpo. Tiene un aspecto desagradable y una textura arenosa que no es agradable al comerlo, por lo tanto, es mejor retirarla.

¿Qué quieres hacer con esta receta?