Alambre de mariscos
Prepara un ALAMBRE DE MARISCOS con Jugo MAGGI® y Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
- 1 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 60minPreparación: 30minCocción: 30min
- Porciones: 4
- Dificultad: Intermedio
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Calienta
1.- Calienta el aceite y fríe la cebolla hasta que esté transparente, añade los pimientos con la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®, el Jugo MAGGI® y cocina por unos minutos.
-
Agrega
2.- Agrega el pulpo con el calamar, los camarones, la pimienta y cocina hasta que los camarones cambien de color.
-
Ofrece
3.- Añade el queso tipo manchego y cocina hasta que se funda. Acompaña con tortillas de harina y ofrece.
-
Consejo Culinario
Consejo culinario: Puedes agregar un poco de pulpa de jaiba para darle otro sabor al alambre.
-
Consejo Nutricional
Consejo nutricional: Asegúrate que el agua que ofreces a tus hijos sea potable.
Utensilios
- Espátula
- Sartén
Información nutricional: 732kcal = 3,064kj /por porción
- 732.21 Kcal Energía
- 66.06 (g) Proteina
- 51.89 (g) Carbohidratos
- 4.24 (g) Fibra
- 2,276.16 (mg) Sodio
- 28.20 (g) Grasas
- 12.87 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó