Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Alambre de mariscos

ALAMBRE DE MARISCOS preparado con JUGO MAGGI®.

  • 1 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 52min
    Preparación: 50min
    Servir: 2min
  • Porciones: 4
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 2 Cucharadas de Aceite de maíz
  • 1/2 Cebolla cortada en cubos
  • 1 Pimiento morrón rojo cortado en cubos
  • 1 Pimiento morrón amarillo cortado en cubos
  • 4 Cucharadas de Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
  • 3 Cucharadas de Jugo MAGGI®
  • 250 Gramos de Pulpo precocido cortado en cubos
  • 150 Gramos de Calamar cortado en cubos
  • 500 Gramos de Camarones grandes, limpios y sin cáscara
  • 1/4 Cucharadita de Pimienta negra molida
  • 1 Paquete de Queso tipo manchego rallado (200 g)
  • 1 Paquete de Tortillas de harina calientes (330 g)

Instrucciones

  1. Cocina

    Calienta el aceite y fríe la cebolla hasta que esté transparente, añade los pimientos con la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®, el Jugo MAGGI® y cocina por unos minutos.

  2. Agrega

    Agrega el pulpo con el calamar, los camarones, la pimienta y cocina hasta que los camarones cambien de color.

  3. Sirve

    Añade el queso tipo manchego y cocina hasta que se funda. Acompaña con tortillas de harina y ofrece.

  4. Consejo culinario

    Puedes agregar un poco de pulpa de jaiba para darle otro sabor al alambre.

  5. Consejo nutricional

    Asegúrate que el agua que ofreces a tus hijos sea potable.

Utensilios

  • Cuchara de madera
  • Sartén

Información nutricional: 730kcal = 3,055kj /por porción

  • 730.21 Kcal Energía
  • 54.65 (g) Carbohidratos
  • 61.70 (g) Proteina
  • 28.63 (g) Grasas
  • 5.29 (g) Fibra
  • 2,288.16 (mg) Sodio
  • 12.94 (g) Grasas saturadas
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Disfruta más recetas para ti

Da clic aquí y regístrate