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Alambre de mariscos

Prepara un ALAMBRE DE MARISCOS con Jugo MAGGI® y Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®

  • 1 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 60min
    Preparación: 30min
    Cocción: 30min
  • Porciones: 4
  • Dificultad: Intermedio

Ingredientes

  • 2 Cucharadas Aceite de maíz
  • 1/2 Pieza Cebolla cortada en cubos
  • 1 Pieza Pimiento morrón rojo y cortado en cubos
  • 4 Cucharadas Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
  • 3 Cucharadas Jugo MAGGI®
  • 250 Gramos Pulpo pre cocido y cortado en cubos
  • 150 Gramos Calamar cortado en cubos
  • 500 Gramos Camarones cocinados limpios y sin cáscara
  • 1/4 Cucharadita Pimienta negra molida
  • 1 Paquete Queso tipo manchego rallado (200g)
  • 1 Paquete Tortillas de harina calientes (300g)

Instrucciones

  1. Calienta

    1.- Calienta el aceite y fríe la cebolla hasta que esté transparente, añade los pimientos con la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®, el Jugo MAGGI® y cocina por unos minutos.

  2. Agrega

    2.- Agrega el pulpo con el calamar, los camarones, la pimienta y cocina hasta que los camarones cambien de color.

  3. Ofrece

    3.- Añade el queso tipo manchego y cocina hasta que se funda. Acompaña con tortillas de harina y ofrece.

  4. Consejo Culinario

    Consejo culinario: Puedes agregar un poco de pulpa de jaiba para darle otro sabor al alambre.

  5. Consejo Nutricional

    Consejo nutricional: Asegúrate que el agua que ofreces a tus hijos sea potable.

Utensilios

  • Espátula
  • Sartén

Información nutricional: 732kcal = 3,064kj /por porción

  • 732.21 Kcal Energía
  • 66.06 (g) Proteina
  • 51.89 (g) Carbohidratos
  • 4.24 (g) Fibra
  • 2,276.16 (mg) Sodio
  • 28.20 (g) Grasas
  • 12.87 (g) Grasas saturadas
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