Albóndigas de frijol con quinoa

Albóndigas de frijol con quinoa

ALBÓNDIGAS DE FRIJOL CON QUINOA preparadas con CARNATION® CLAVEL® ORIGEN ALMENDRA.

Creado por: Ricardo Manzanares

Dificultad Fácil
COCINADA POR 1 persona
Porciones 4
Total 77 min

Utensilios

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Licuadora

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Tarro

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Cuchara de madera

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Sartén

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Espátula


Ingredientes

  • 1 Cucharada de Aceite de maíz
  • 1/4 Cebolla picada finamente
  • 1 Diente de Ajo picado finamente
  • 3 Calabazas cortadas en cubos
  • 1 Chile serrano cortado en rodajas
  • 2 Jitomates sin semillas y cortados en cubos
  • 1 1/2 Tazas de CARNATION® CLAVEL® Origen Almendra
  • 1/2 Cucharadita de Sal
  • 1/4 Cucharadita de Pimienta negra
  • 1 1/2 Cucharadas de Fécula de maíz
  • 1 Taza de Agua
  • 1 Lata de Frijoles bayos enteros y escurridos (560 g)
  • 1/2 Taza de Amaranto
  • 1/2 Cucharadita de Sal con ajo en polvo
  • 1/2 Cucharadita de Comino en polvo
  • 1 Cucharada de Mostaza antigua
  • 1/2 Taza de Quinoa cocida
  • 1 Cucharada de Cebolla morada picada finamente
  • 6 Ramitas de Perejil fresco desinfectado y picado finamente
  • 1/2 Taza de Pan molido
  • 2 Cucharadas de Aceite de maíz
  • Jitomate cherry cortado a la mitad y asado para decorar

¡A cocinar!

Licúa

Forma

Fríe

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

821.7 kcal = 3,439kj /por porción


Carbohidratos 131.1 g
Energía 821.7 kcal
Grasas 16.7 g
Fibra 27.9 g
Proteína 41.3 g
Grasas saturadas 5.2 g
Sodio 675.4 mg

Consejo nutritional

Asegúrate que el agua que ofreces a tus hijos sea potable.

Consejo culinario

Puedes sustituir los frijoles por lentejas.

¿Qué quieres hacer con esta receta?