Albóndigas de frijol con quinoa
ALBÓNDIGAS DE FRIJOL CON QUINOA preparadas con CARNATION® CLAVEL® ORIGEN ALMENDRA.
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Total: 77minPreparación: 60minCocción: 15minServir: 2min
- Porciones: 4
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
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Licúa
Para la salsa, calienta una cucharada de aceite y fríe ¼ de pieza de cebolla con el ajo hasta que cambien de color; agrega las calabazas con el chile serrano y el jitomate, cocina por 2 minutos más. Licúa la preparación anterior con 1 ½ tazas de CARNATION® CLAVEL® Origen Almendra, la sal, la pimienta, la fécula de maíz y el agua. Calienta lo que licuaste hasta que espese ligeramente, moviendo constantemente.
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Forma
En un procesador de alimentos, coloca los frijoles con el amaranto, la sal con ajo, el comino y la mostaza; procesa hasta integrar. En un recipiente, mezcla la preparación anterior con la quinoa, la cebolla morada, el perejil y el pan molido; forma las albóndigas con tus manos.
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Fríe
Calienta el aceite de maíz, fríe las albóndigas hasta que doren ligeramente y colócalas sobre papel absorbente para retirar el exceso de aceite. Acompaña con la salsa de calabaza y decora con un poco de jitomate cherry asado. Ofrece.
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Consejo culinario
Puedes sustituir los frijoles por lentejas.
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Consejo nutricional
Asegúrate que el agua que ofreces a tus hijos sea potable.
Utensilios
- Espátula
- Sartén
- Cuchara de madera
- Tarro
- Licuadora
Información nutricional: 822kcal = 3,438kj /por porción
- 821.74 Kcal Energía
- 2.15 (mg) Vitamina E
- 131.11 (g) Carbohidratos
- 41.29 (g) Proteina
- 16.67 (g) Grasas
- 27.90 (g) Fibra
- 0.08 (tbsp) Azúcar añadido
- 675.45 (mg) Sodio
- 5.24 (g) Grasas saturadas
- 315.63 (mg) Calcio
- 11.50 (mg) Hierro
- 629.59 (mcg) Folato Alimentario
- 2,450.51 (mg) Potasio
- 356.69 (mg) Magnesio
- 61.27 IU Vitamina A
- 42.88 (mg) Vitamina C
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