Alitas con dip

Alitas con Dip

Ten a la mano esta receta de ALITAS adobadas con el sazón de CONSOMATE® y acompaña con un dip de tu preferencia. Una buena receta para el fin de semana.

Creado por: Abraham Gómez N

Comprar ingredientes
Dificultad Fácil
Porciones 10

Utensilios

srh_media_1658415024

Horno

srh_media_1658415192

Bandeja de horno

srh_media_1658414559

Cazo

srh_media_1658414971

Sartén

srh_media_1658414971

Cuchara


Ingredientes

  • 2 Piezas Chile ancho asados, sin semillas y remojados en agua caliente
  • 6 Piezas Chile morita asados sin semillas y remojados en agua caliente
  • 1 Kilogramo Alitas de pollo limpias
  • 4 Cucharadas Azúcar morena
  • 3 Piezas Chile guajillo asados sin semillas y remojados en agua caliente
  • 2 Cubos Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®
  • 1 Taza Agua
  • 1/2 Taza Vinagre de manzana
  • 1/4 Taza Piloncillo

¡A cocinar!

Precalentar/mezclar

Licuar

Ofrece

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

244.4 kcal = 1,021kj /por porción


Carbohidratos 11.2 g
Energía 244.4 kcal
Grasas 13.6 g
Fibra 1.4 g
Proteína 18.3 g
Grasas saturadas 3.6 g
Sodio 596.9 mg

Consejo nutritional

Elige preparaciones como empapelados que conservan todo el sabor de nuestros alimentos sin tener que agregar grasa.

Consejo culinario

Puedes acompañar con aderezo de queso azul.

¿Qué quieres hacer con esta receta?