Alitas con salsa de piña toreada
ALITAS CON SALSA DE PIÑA TOREADA preparadas con JUGO MAGGI® SABOR A CHILES TOREADOS.
- 1 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 72minPreparación: 45minCocción: 25minServir: 2min
- Porciones: 4
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Marina
Mezcla 5 cucharadas de Jugo MAGGI®️ Sabor a Chiles Toreados con el ajo, el perejil, el orégano y las alitas de pollo; cubre con plástico adherente y marina en refrigeración por 30 minutos.
-
Fríe
Calienta el aceite y fríe las alitas a fuego medio hasta que estén cocidas. Colócalas sobre papel absorbente para retirar el exceso de grasa.
-
Sirve
Para la salsa, mezcla la mermelada con 4 cucharadas de Jugo MAGGI®️ Sabor a Chiles Toreados, la fécula disuelta y el resto de la marinada; calienta hasta que espese. Baña las alitas con la salsa y ofrece.
-
Consejo culinario
Recuerda que el aceite debe de estar a temperatura media, ya que de lo contrario solo se generará una fritura superficial quedando la parte interna del pollo cruda.
-
Consejo nutricional
La piña aporta vitamina C.
Utensilios
- Toalla de papel
- Espátula
- Sartén
- Tenedor
- Cazo
Información nutricional: 828kcal = 3,463kj /por porción
- 827.58 Kcal Energía
- 10.81 (g) Grasas saturadas
- 51.70 (g) Carbohidratos
- 45.64 (g) Proteina
- 47.27 (g) Grasas
- 1.14 (g) Fibra
- 32.42 (g) Azúcares
- 1,491.01 (mg) Sodio
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó