Alitas Jamaica BBQ
Prepara una deliciosa receta de ALITAS JAMAICA BBQ al horno con Jugo MAGGI® BBQ para disfrutarlas en tu reunión con tu familia y amigos.
- 1 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 77minPreparación: 35minCocción: 40minServir: 2min
- Porciones: 4
- Dificultad: Intermedio
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Marina
Horno precalentado a 180 °C.
En un tazón, mezcla ¼ taza de Jugo MAGGI® BBQ con el aceite de oliva, el jugo de limón, el concentrado de jamaica, la miel de abeja y las alitas, cubre con plástico adherente y marina en refrigeración por 30 minutos. -
Hornea
Coloca las alitas sobre una charola con papel encerado y hornéalas a 180 °C durante 30 minutos, con ayuda de unas pinzas, voltéalas y hornéalas 30 minutos más.
-
Sirve
Calienta la marinada restante hasta que hierva, agrega la fécula de maíz disuelta y calienta hasta que espese ligeramente moviendo constantemente. Añade la salsa sobre las alitas, mezcla y sirve con el Jugo MAGGI® BBQ restante.
-
Consejo culinario
Para retirar las plumas de las alitas, colócalas a fuego directo volteándolas constantemente para evitar que se quemen.
-
Consejo nutricional
El consumo de una porción de pollo aporta niacina.
Utensilios
-
Nevera
-
Cazo
-
Envoltura de plástico
-
Cuchara
-
Horno
-
Papel encerado
-
Sartén
-
Cuchara de madera
Información nutricional: 616kcal = 2,575kj /por porción
- 615.51 Kcal Energía
- 44.35 (g) Proteina
- 16.98 (g) Carbohidratos
- 11.71 (g) Azúcares
- 0.35 (g) Fibra
- 241.70 (mg) Sodio
- 39.84 (g) Grasas
- 9.96 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.