Hot cakes con naranja y coco
Hot cakes con naranja y coco hecho con LA LECHERA® en Balance Sin Grasa
-
Total: 39minPreparación: 37minEspera: 2min
- Porciones: 9
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
LIcuar
Licúa la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® en Balance Reducida en Grasa* con los huevos, el polvo para hornear, la vainilla, el aceite de coco, la avena y la harina, vierte la mezcla en un tazón y añade la ralladura de naranja y ¾ taza de coco rallado; mezcla hasta integrar.
-
Calentar
Calienta una sartén, agrega aceite en aerosol y con ayuda de un cucharón vierte un poco de la mezcla para formar los hot cakes; cocina por ambos lados y repite el procedimiento con el resto de la mezcla.
-
Ofrecer
Sirve los hot cakes, decora con un poco de mermelada, gajos de naranja, coco rallado, hojas de menta y LA LECHERA® en Balance Sin Grasa. Ofrece.
-
Consejo culinario
Reposa la mezcla un par de minutos para que esponjen más tus hot cakes.
-
Consejo nutricional
El coco es un alimento rico en fibra, por lo que ayuda a regular los niveles de azúcar en la sangre.
Información nutricional: 444kcal = 1,857kj /por porción
- 4.02 (tbsp) Azúcar añadido
- 96.48 (mg) Magnesio
- 443.72 Kcal Energía
- 608.82 (mg) Calcio
- 11.46 (g) Proteina
- 2.85 (mg) Hierro
- 512.85 (mg) Potasio
- 41.80 (mcg) Folato Alimentario
- 30.65 (mg) Vitamina C
- 64.48 IU Vitamina A
- 0.55 IU Vitamina D
- 55.66 (g) Carbohidratos
- 7.80 (g) Fibra
- 486.04 (mg) Sodio
- 21.46 (g) Grasas
- 17.02 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó