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Molletes de manzana con canela

MOLLETES DE MANZANA CON CANELA preparados con LECHE CONDENSADA LA LECHERA® UNTABLE.

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  • 3 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 17min
    Preparación: 15min
    Servir: 2min
  • Porciones: 6
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 1 Envase de Leche Condensada LA LECHERA® Untable
  • 6 Rebanadas de Pan de centeno tostadas
  • 1/2 Manzana verde rebanada
  • 1/2 Manzana roja rebanada
  • 1/3 Taza de Almendras fileteadas
  • 1 Cucharada de Canela molida

Instrucciones

  1. Unta

    Cubre con un poco de Leche Condensada LA LECHERA® Untable cada rebanada de pan de centeno.

  2. Decora

    Decora con rebanadas de manzana verde, manzana roja, almendras y espolvorea con un poco de canela.

  3. Sirve

    Ofrece.

  4. Consejo culinario

    Para evitar que la manzana se oxide una vez cortada, mantenla en agua con jugo de limón hasta su uso.

  5. Consejo nutricional

    La manzana es una opción para snack ya que da saciedad y aporta pocas kcal.

Información nutricional: 285kcal = 1,191kj /por porción

  • 4.76 (tbsp) Azúcar añadido
  • 26.29 (mg) Magnesio
  • 284.70 Kcal Energía
  • 190.04 (mg) Calcio
  • 6.09 (g) Proteina
  • 1.06 (mg) Hierro
  • 111.31 (mg) Potasio
  • 15.17 (mcg) Folato Alimentario
  • 1.20 (mg) Vitamina C
  • 0.77 IU Vitamina A
  • 1.49 (mg) Vitamina E
  • 47.12 (g) Carbohidratos
  • 33.10 (g) Azúcares
  • 4.96 (g) Fibra
  • 210.55 (mg) Sodio
  • 8.09 (g) Grasas
  • 3.34 (g) Grasas saturadas
  • 0.22 (g) Grasas trans
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denisse

24.11.2020
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Alejandra De Teresa

22.07.2020
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Deliciosa
75 de 100
Crea un menú nutritivo y balanceado
Tu menú balanceado
75 de 100
¡Excelente trabajo!
Tu menú es muy balanceado
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¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?
¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)
Puedes mejorar el balance nutricional de este menú, para ayudarte a cumplir tus necesidades diarias de nutrientes.
¡Buen trabajo! (45 - 69)
Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.
¡Excelente trabajo! (70 - 100)
Tu menú tiene un buen equilibrio nutricional, proporcionando alimentos variados y nutrientes clave.
La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.
Proteína
6.1g / 8%
Carbohidratos
47.1g / 65%
Grasas
8.1g / 26%
Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

Tip Nutricional

  • Al combinar alimentos de manera favorable como, por ejemplo: lentejas o fréjol con arroz, chocho con tostado, crema de habas con canguil, garbanzo con quinua, etc., se obtiene una comida con proteínas completas y de buena calidad.
  • Es importante regular el consumo de azúcar, grasa y sal para prevenir el futuro desarrollo de enfermedades crónicas como diabetes, sobrepeso e hipertensión.
  • Es importante hidratarte bien todos los días. Recuerda consumir entre 6 y 8 vasos de agua al día. Puedes realizar aguas saborizadas con frutas picadas.

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