Rollitos de elote con rompope
Disfruta de unos rollitos de elote con rompope con Leche Condensada LA LECHERA® Untable.
-
Total: 10minPreparación: 5minCocción: 5min
- Porciones: 4
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Calienta
1.- Calienta la mantequilla, añade los granos de elote previamente descongelados y cocina por 5 minutos, añade el rompope y cocina por 2 minutos más.
-
Agrega
2.- Agrega un poco de Leche Condensada LA LECHERA® Untable a cada rebanada de pan, rellena con la preparación de granos de elote y enrolla; sujeta con un palillo para evitar que se salga el relleno.
-
Calienta
3.- Calienta el aceite y fríe los rollos hasta que estén ligeramente dorados, colócalos sobre papel absorbente para retirar el exceso de grasa. Decora los rollos con un poco de Leche Condensada LA LECHERA® Untable, fresas y hojas de menta; retira los palillos y ofrece.
-
Consejo culinario
Consejo culinario: Si deseas que tus rollitos o cualquier fritura estén crujientes, considera que la temperatura de tu aceite sea alta para que no absorba tanta grasa.
-
Consejo nutricional
Consejo nutricional: El elote es un cereal rico en vitamina B6, la cual ayuda al funcionamiento neuronal y cerebral.
Información nutricional: 767kcal = 3,211kj /por porción
- 9.72 (tbsp) Azúcar añadido
- 90.14 (mg) Magnesio
- 767.49 Kcal Energía
- 335.40 (mg) Calcio
- 14.61 (g) Proteina
- 3.13 (mg) Hierro
- 409.10 (mg) Potasio
- 28.10 (mcg) Folato Alimentario
- 11.98 (mg) Vitamina C
- 129.05 IU Vitamina A
- 0.44 IU Vitamina D
- 104.74 (g) Carbohidratos
- 4.80 (g) Fibra
- 342.88 (mg) Sodio
- 32.92 (g) Grasas
- 11.58 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó