Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Atole de chocolate con amaranto

ATOLE DE CHOCOLATE CON AMARANTO preparado con CHOCOLATE ABUELITA®

1 2 3 4 5
Evalúa la receta
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Whatsapp Pinterest Imprimir
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Whatsapp Pinterest Imprimir
  • 0 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 22min
    Preparación: 5min
    Cocción: 5min
    Espera: 3min
    Servir: 9min
  • Porciones: 4
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 1 Tableta de Chocolate para mesa ABUELITA®
  • 1 Taza de Amaranto
  • 2 Cucharadas de Fécula de maíz
  • 4 Tazas de Agua
  • 1 Lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 2 Cucharadas de Amaranto tostado

Instrucciones

  1. Licúa

    Licúa el Chocolate para mesa Abuelita® con el amaranto, la fécula y el agua hasta integrar por completo.

  2. Vierte

    Vierte la mezcla en una olla con Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® y cocina por 10 minutos o hasta que espese ligeramente.

  3. Sirve

    Sirve, decora con el amaranto y ofrece.

  4. Consejo culinario

    Puedes sustituir el amaranto con la avena.

  5. Consejo nutricional

    El amaranto es fuente de fibra.

Información nutricional: 291kcal = 1,215kj /por porción

  • 3.81 (tbsp) Azúcar añadido
  • 60.81 (mg) Magnesio
  • 290.51 Kcal Energía
  • 270.48 (mg) Calcio
  • 8.18 (g) Proteina
  • 1.20 (mg) Hierro
  • 311.33 (mg) Potasio
  • 14.46 (mcg) Folato Alimentario
  • 0.63 (mg) Vitamina C
  • 60.30 IU Vitamina A
  • 0.63 IU Vitamina D
  • 0.18 (mg) Vitamina E
  • 40.78 (g) Carbohidratos
  • 24.34 (g) Azúcares
  • 2.25 (g) Fibra
  • 89.09 (mg) Sodio
  • 10.28 (g) Grasas
  • 5.86 (g) Grasas saturadas
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Disfruta más recetas para ti

Da clic aquí y regístrate

¿Quieres descargar recetarios?