Atole de chocolate con amaranto
ATOLE DE CHOCOLATE CON AMARANTO preparado con CHOCOLATE ABUELITA®
- 0 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 22minPreparación: 5minCocción: 5minEspera: 3minServir: 9min
- Porciones: 4
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Licúa
Licúa el Chocolate para mesa Abuelita® con el amaranto, la fécula y el agua hasta integrar por completo.
-
Vierte
Vierte la mezcla en una olla con Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® y cocina por 10 minutos o hasta que espese ligeramente.
-
Sirve
Sirve, decora con el amaranto y ofrece.
-
Consejo culinario
Puedes sustituir el amaranto con la avena.
-
Consejo nutricional
El amaranto es fuente de fibra.
Información nutricional: 291kcal = 1,215kj /por porción
- 290.51 Kcal Energía
- 40.78 (g) Carbohidratos
- 8.18 (g) Proteina
- 10.28 (g) Grasas
- 2.25 (g) Fibra
- 24.34 (g) Azúcares
- 89.09 (mg) Sodio
- 5.86 (g) Grasas saturadas
- 270.48 (mg) Calcio
- 1.20 (mg) Hierro
- 14.46 (mcg) Folato Alimentario
- 311.33 (mg) Potasio
- 60.30 IU Vitamina A
- 0.63 (mg) Vitamina C
- 0.63 IU Vitamina D
- 3.81 (tbsp) Azúcar añadido
- 0.18 (mg) Vitamina E
- 60.81 (mg) Magnesio
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó