Atole de chocolate con avena
ATOLE DE CHOCOLATE CON AVENA preparado con CHOCOLATE ABUELITA®
- 0 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 10minPreparación: 6minServir: 3min
- Porciones: 4
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Licúa
Licúa el chocolate ABUELITA® con la avena, el agua, la fécula de maíz y la canela.
-
Calieta
Calienta el atole hasta que espese ligeramente.
-
Sirve y ofrece
Sirve y ofrece.
-
Consejo culinario
Puedes agregar un poco de cardamomo a la mezcla para dar un sabor más especiado.
-
Consejo nutricional
Consume avena por su aportación de fibra a tu dieta.
Información nutricional: 250kcal = 1,047kj /por porción
- 3.81 (tbsp) Azúcar añadido
- 56.94 (mg) Magnesio
- 250.33 Kcal Energía
- 41.26 (mg) Calcio
- 5.86 (g) Proteina
- 1.57 (mg) Hierro
- 197.68 (mg) Potasio
- 16.88 (mcg) Folato Alimentario
- 0.05 (mg) Vitamina C
- 0.19 IU Vitamina A
- 0.03 (mg) Vitamina E
- 43.88 (g) Carbohidratos
- 5.09 (g) Fibra
- 11.63 (mg) Sodio
- 5.64 (g) Grasas
- 2.32 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó