Atole de Camote

Atole de camote

Prepara un delicioso ATOLE de CAMOTE preparado con LECHE EVAPORADA CARNATION® CLAVEL® para este Día de Muertos y disfrútalo con tu familia y amigos.

Creado por: Ricardo Manzanares

Comprar ingredientes
Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 17 min

Utensilios

srh_media_1658414946

Tarro

srh_media_1658415396

Batidora


Ingredientes

  • 400 Gramos de Dulce de camote
  • 1 Lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® (1 1/2 tazas)
  • 1 Taza de Piloncillo rallado
  • 3 Tazas de Agua NESTLÉ® PUREZA VITAL®
  • 1 Pieza de Canela en raja

¡A cocinar!

Licúa

Sirve

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

334.2 kcal = 1,397kj /por porción


Carbohidratos 68.1 g
Energía 334.2 kcal
Grasas 4.8 g
Fibra 4.1 g
Proteína 6.7 g
Grasas saturadas 3.2 g
Sodio 159.3 mg
Azúcares 50.1 g

Consejo nutritional

Recuerda incluir frutas en tus postres para añadirles, color, sabor y nutrimentos a tus platillos.

Consejo culinario

Para preparar el dulce de camote, hierve agua con canela añade el camote y el piloncillo; hierve hasta que el camote esté suave. Deja enfriar y ofrece.

¿Qué quieres hacer con esta receta?