Atole de chocolate blanco con limón

Atole de chocolate blanco con limón

Sabores diferentes y ricos con Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®

Creado por: Mariana Ortega

Comprar ingredientes
Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 22 min

Utensilios

srh_media_1658414946

Tarro


Ingredientes

  • 2 Tazas Agua
  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1 1/2 Taza Chocolate blanco picado
  • 2 Cucharadas Fécula de maíz disuelta en ¼ taza de agua
  • 2 Piezas Limones cascara

¡A cocinar!

Calentar

Agregar

Servir

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

474 kcal = 1,983kj /por porción


Carbohidratos 54.5 g
Energía 474 kcal
Grasas 25.2 g
Fibra 0.3 g
Proteína 8.8 g
Grasas saturadas 15.5 g
Sodio 152.9 mg
Azúcares 47.2 g

Consejo nutritional

Los aportes nutritivos del limón son vitaminas del complejo B (B1, B2, B3, B5, B6), la vitamina C en gran cantidad, además de minerales como el potasio, magnesio, calcio, fósforo, sodio, hierro y flúor, bastante agua y algo de fibra.

Tip para Atole de chocolate blanco con limón

Puedes sustituir las cáscaras de limón por naranja o por ½ raja de canela.

Consejo culinario

Ralla el limón, con cuidado de no rallar la parte blanca, que es lo que amarga.

¿Qué quieres hacer con esta receta?