Atole de chocolate blanco con limón
marca

Atole de chocolate blanco con limón

45
  • porciones
  • 4 porciones
  • |
  • porciones
  • porciones

  • |
  • minutos
  • 10 min
  • |
  • dificultad
  • Fácil
  • |

  • kcal
  • 435 kcal

Ingredientes

  • 2 Tazas de agua
  • 1 lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1.5 Tazas de chocolate blanco picado
  • 2 Cucharadas de fécula de maíz disuelta en ¼ taza de agua
  • 2 Piezas de cáscara de limón
Agregar a mi lista

Preparación

  • 1. Calienta el agua hasta que hierva y agrega la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® con el chocolate blanco; mueve hasta mezclar por completo.
  • 2. Agrega la fécula de maíz disuelta y mueve constantemente hasta que espese; incorpora las cáscaras de limón 5 minutos antes de retirar del fuego y sirve caliente.
  • Puedes sustituir las cáscaras de limón por naranja o por ½ raja de canela.
  • Energía (kcal) 435.30
  • Energía (kj) 1824.28
  • Proteínas (g) 9.00
  • Total de carbohidratos (g) 48.02
  • Grasas totales (g) 23.72
  • Azúcares totales (g) 33.31
  • Grasas saturadas (g) 14.46
  • Fibras dietarias totales (g) 0.21
  • Sodio (mg) 166.64
  • Calcio (mg) 306.11
  • Colesterol (mg) 7.87
  • Hierro (mg) 0.15
  • Grasas, monoinsaturadas (g) 5.06
  • Grasas, polinsaturadas (g) 0.56
  • Vitamina A (µg_RAE) 61.26
  • Vitamina C (mg) 2.86
  • Vitamina D (µg) 0.87