Atole de crema de avellanas con cacao
marca

Atole de crema de avellanas con cacao

46
  • porciones
  • 4 porciones
  • |
  • porciones
  • porciones

  • |
  • minutos
  • 10 min
  • |
  • dificultad
  • Fácil
  • |

  • kcal
  • 367 kcal

Ingredientes

  • 2 Tazas de agua
  • 1 lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 0.5 Frasco de crema de avellanas con cacao
  • 2 Cucharadas de fécula de maíz disuelta en ¼ taza de agua fría
Agregar a mi lista

Preparación

  • 1. Calienta el agua hasta que hierva; agrega la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® con la crema de avellanas con cacao y mueve hasta mezclar por completo.
  • 2. Incorpora la fécula de maíz, previamente disuelta, y mueve constantemente hasta que espese; sirve caliente.
  • Puedes añadir avellanas picadas.
  • Energía (kcal) 367.42
  • Energía (kj) 552.46
  • Proteínas (g) 9.21
  • Total de carbohidratos (g) 40.36
  • Grasas totales (g) 18.67
  • Azúcares totales (g) 24.82
  • Grasas saturadas (g) 7.67
  • Fibras dietarias totales (g) 1.18
  • Sodio (mg) 133.61
  • Calcio (mg) 191.50
  • Colesterol (mg) 0.00
  • Hierro (mg) 0.00
  • Grasas, monoinsaturadas (g) 0.00
  • Grasas, polinsaturadas (g) 0.00
  • Vitamina A (µg_RAE) 56.70
  • Vitamina C (mg) 0.00
  • Vitamina D (µg) 0.87