4 porciones
Porciones
Porciones
30 Min
Fácil
303.32 kcal
Agregar a Menú

Ingredientes

  • 2 Tazas Agua
  • 7 Piezas Guayaba cortadas en cuartos y sin semillas
  • 3/4 Taza Piloncillo rallado
  • 1 Lata CARNATION® CLAVEL® en Balance Deslactosado
  • 1 Pieza Canela
  • 3 Cucharadas Fécula de maíz disuelta en ½ taza de agua
Agregar a mi lista

Preparación

  • En una olla calienta el agua con el piloncillo durante 5 minutos o hasta que se incorpore. Agrega las guayabas, la raja de canela y la lata de CARNATION® CLAVEL® Deslactosado hasta que hierva. Retira la raja de canela.
  • Agrega la fécula de maíz previamente disuelta y calienta hasta que espese ligeramente, moviendo constantemente.
  • Ofrece.
  • Puedes agregar la cascara de una naranja para darle otro sabor al atole.
  • La canela es una especia que además de ser deliciosa, ayuda a reducir los niveles de glucosa en sangre.

Tabla Nutrimental

  • Calcio (mg)  : 130.44
  • Total de carbohidratos (g)  : 62.34
  • Energía (Kcal)  : 303.32
  • Grasas totales (g)  : 5.26
  • Fibras dietarias totales (g)  : 6.36
  • Proteínas (g)  : 5.44
  • Sodio (mg)  : 202.66
  • Grasas saturadas (g)  : 2.97
  • Azúcares totales (g)  : 39