Atole con rompope

Atole de rompope

Dale un toque diferente a tus bebidas calientes y cocina un práctico ATOLE de ROMPOPE preparado con Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®.

Creado por: Ricardo Manzanares - Aranza Gavia

Comprar ingredientes
Dificultad Fácil
COCINADA POR 2 personas
Porciones 4
Total 22 min

Utensilios

srh_media_1658414946

Tarro

srh_media_1658414946

Cuchara de madera


Ingredientes

  • 3 Tazas de Agua NESTLÉ® PUREZA VITAL®
  • 1 Lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1 Pieza de Canela en raja
  • 1 Cucharadita de Esencia de vainilla
  • 2/3 Taza de Leche Condensada LA LECHERA®
  • 1 Taza de Rompope
  • 7 Cucharadas de Fécula de maíz disueltas en ½ taza de agua

¡A cocinar!

Calienta

Sirve

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

368.8 kcal = 1,544kj /por porción


Carbohidratos 62.3 g
Energía 368.8 kcal
Grasas 8.7 g
Fibra 1.3 g
Proteína 9.8 g
Grasas saturadas 5.7 g
Sodio 155.8 mg
Azúcares 36.8 g

Consejo nutritional

El consumo de la canela eleva ingesta de calcio.

Consejo culinario

Recuerda que al utilizar fécula es importante disolver adecuadamente en agua temperatura ambiente, así evitaras grumos tus preparaciones.

¿Qué quieres hacer con esta receta?