Horchata con perlas de melón
HORCHATA CON PERLAS DE MELÓN preparada con LECHE EVAPORADA CARNATION® CLAVEL® DESLACTOSADA.
-
Total: 27minPreparación: 20minServir: 7min
- Porciones: 4
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Licúa
Para los hielos de canela, licúa ½ lata de Leche Condensada LA LECHERA® en Balance Deslactosada, 1 taza de agua y la canela, vierte la mezcla en un molde para hielos y congela.
-
Licúa
Para la horchata, licúa el arroz, la ½ lata de Leche Condensada LA LECHERA® en Balance Deslactosada restante, 1 litro de agua y la lata de CARNATION® CLAVEL® en Balance Deslactosado, cuela y refrigera.
-
Sirve
Coloca algunos hielos de canela, perlas de melón y sirve el agua de horchata.
-
Consejo culinario
Para cocinar el arroz, después de lavarlo, coloca en una olla ¼ taza de arroz con 1 ½ tazas de agua, tapa y cocina a fuego medio hasta que esté tierno.
-
Consejo nutricional
El arroz es un cereal rico en ácido fólico, vitamina esencial para la reconstrucción de células.
Utensilios
- Licuadora
- Nevera
- Congelador
Información nutricional: 430kcal = 1,799kj /por porción
- 0.35 (mg) Vitamina E
- 0.91 IU Vitamina D
- 9.10 (mg) Vitamina C
- 86.75 IU Vitamina A
- 83.14 (mg) Magnesio
- 358.17 (mg) Potasio
- 22.13 (mcg) Folato Alimentario
- 0.94 (mg) Hierro
- 288.64 (mg) Calcio
- 5.02 (g) Grasas saturadas
- 160.75 (mg) Sodio
- 5.83 (tbsp) Azúcar añadido
- 33.95 (g) Azúcares
- 3.48 (g) Fibra
- 8.80 (g) Grasas
- 10.34 (g) Proteina
- 77.93 (g) Carbohidratos
- 429.94 Kcal Energía
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó