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Horchata con perlas de melón

  • Total: 29min
    Preparación: 26min
    Espera: 2min
    Servir: 1min
  • Porciones: 4.00
  • Dificultad: Fácil

Información nutricional: 261kcal = 1,090kj /por porción

  • 315.41 (g) Agua
  • 58.25 (mg) Magnesio
  • 260.51 Kcal Energía
  • 119.51 (mg) Calcio
  • 6.47 (g) Proteina
  • 0.80 (mg) Hierro
  • 126.40 (mg) Potasio
  • 10.79 (mcg) Folato Alimentario
  • 0.10 (mg) Vitamina C
  • 31.88 IU Vitamina A
  • 0.45 IU Vitamina D
  • 0.34 (mg) Vitamina E
  • 45.83 (g) Carbohidratos
  • 2.61 (g) Azúcares
  • 2.99 (g) Fibra
  • 176.96 (mg) Sodio
  • 5.83 (g) Grasas
  • 2.98 (g) Grasas saturadas

Ingredientes

  • 1/2 Lata Leche Condensada LA LECHERA® deslactosada,para los hielos
  • 1 Taza Agua para los hielos
  • 1 Cucharada Canela
  • 1 Taza Arroz cocido
  • 1 Litro Agua
  • 1 Lata CARNATION® CLAVEL® en Balance Deslactosado
  • 1/4 Pieza Melón cortado en perlas

Instrucciones

    1. Licuar

      Para los hielos de canela, licúa ½ lata de Leche Condensada LA LECHERA® en Balance Deslactosada, 1 taza de agua y la canela, vierte la mezcla en un molde para hielos y congela.

    2. Licuar

      Para la horchata, licúa el arroz, la ½ lata de Leche Condensada LA LECHERA® en Balance Deslactosada restante, 1 litro de agua y la lata de CARNATION® CLAVEL® en Balance Deslactosado, cuela y refrigera.

    3. Colocar

      Coloca algunos hielos de canela, perlas de melón y sirve el agua de horchata.

    4. Consejo culinario

      Para cocinar el arroz, después de lavarlo, coloca en una olla ¼ taza de arroz con 1 ½ tazas de agua, tapa y cocina a fuego medio hasta que esté tierno.

    5. Consejo nutricional

      El arroz es un cereal rico en ácido fólico, vitamina esencial para la reconstrucción de células.

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