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Limonada con pepino y chamoy

Limonada con pepino y chamoy hecha con Jugo MAGGI®

  • Total: 43min
    Preparación: 20min
    Espera: 23min
  • Porciones: 6
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 1/2 Pieza Pepino cortado en triángulos pequeños
  • 1/4 Taza Agua
  • 3 Tazas Agua
  • 1/3 Taza Azúcar
  • 1 tablespoon Jugo MAGGI®
  • 1/2 Taza Concentrado de jamaica para salsa de jamaica
  • 1/2 Cucharada Chile con limón en polvo
  • 4 Tazas Agua mineral
  • 1/2 Taza Chamoy líquido
  • 1/2 Cucharada Chamoy en polvo
  • 1/2 Pieza Jugo de limón
  • 2 Piezas Limones cortados en triángulos pequeños
  • 2 Piezas Limones amarillos, cortados en triángulos pequeños
  • 1 1/2 Piezas Pepino sin cáscara y sin semillas
  • 3 Piezas Jugo de limón
  • 2 Tazas Agua fría
  • 2 Tazas Agua mineral

Instrucciones

  1. Licuar

    1.- Para los cubos de hielo MAGGI®, mezcla el chamoy líquido con el agua, el Sazonador Líquido MAGGI®, el chamoy en polvo, el chile con limón y el jugo de ½ limón. Vierte en un molde para cubos de hielos y congela por 2 horas. Para los cubos de hielo limón, distribuye ½ pepino y los limones cortados en triángulos en moldes para cubos de hielo; agrega 3 tazas de agua y congela por 2 horas.

  2. Licuar

    2.- Para el agua de pepino, licúa 1 ½ piezas de pepino con el azúcar, el jugo de 3 limones y 2 tazas de agua.

  3. Ofrecer

    3.- En un vaso previamente escarchado con chile con limón en polvo y chamoy en polvo, coloca un cubo de hielo MAGGI® y cuatro cubos de hielo limón, agrega el agua de pepino hasta cubrir ¾ partes de vaso y termina con un poco de agua mineral. Ofrece.

  4. Consejo culinario

    Consejo culinario: Puedes agregar una paleta de tamarindo para decorar.

  5. Consejo nutricional

    Consejo nutricional: El pepino contiene vitaminas del complejo B, que ayudan a mantener las defensas del cuerpo en buen estado.

Utensilios

  • Cuchillo
  • Cuchara
  • Cazo
  • Taza medidora
  • Bandeja de horno

Información nutricional: 9kcal = 36kj /por porción

  • 480.41 (g) Agua
  • 11.55 (mg) Magnesio
  • 8.55 Kcal Energía
  • 36.29 (mg) Calcio
  • 0.48 (g) Proteina
  • 0.11 (mg) Hierro
  • 57.08 (mg) Potasio
  • 6.00 (mcg) Folato Alimentario
  • 4.73 (mg) Vitamina C
  • 1.45 IU Vitamina A
  • 0.02 (mg) Vitamina E
  • 1.77 (g) Carbohidratos
  • 0.70 (g) Azúcares
  • 0.38 (g) Fibra
  • 221.12 (mg) Sodio
  • 0.08 (g) Grasas
  • 0.01 (g) Grasas saturadas
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