Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

MAGGI® Shots / Vampirito verde

Botana elaborada a base de verduras con un toque MAGGI®, ideal para acompañar reuniones.

  • Total: 15min
    Preparación: 10min
    Servir: 5min
  • Porciones: 1.00
  • Dificultad: Fácil

Información nutricional: 263kcal = 1.102kj /por porción

  • 14,59 (g) Agua
  • 1,99 (g) Proteina
  • 2,38 (tbsp) Azúcar añadido
  • 15,15 (g) Carbohidratos
  • 1832,30 (mg) Sodio
  • 10,78 (g) Azúcares
  • 1,03 (mg) Hierro
  • 1,94 (g) Fibra
  • 263,39 Kcal Energía
  • 133,58 (mg) Potasio
  • 9,02 (mg) Magnesio
  • 2,08 (mg) Vitamina E
  • 19,48 (mg) Calcio
  • 2,68 (mcg) Folato Alimentario
  • 14,62 (mg) Vitamina C
  • 81,64 IU Vitamina A

Ingredientes

  • 2 Cucharaditas Azúcar cucharadas
  • 2 Cucharaditas Jugo MAGGI®
  • 3 Cucharaditas Salsa sriracha de chile guajillo, comercial
  • 2 Cucharaditas *Chile en polvo con limón
  • 1/4 Taza Jícama avada, pelada y cortada en cubos
  • 1/4 Taza Pepino avado, pelado, sin semillas y cortado en medias lunas
  • 0 1/2 Palo Apio

Instrucciones

    1. Mezclar

      Mezcla el Sazonador Líquido MAGGI® con la salsa de chiles guajillo picante, el azúcar y el chile en polvo con limón.

    2. Presentación

      Coloca en el vaso la jícama y el pepino; decora con el apio y ofrece acompañando con la salsa anterior.

    3. Consejo culinario

      Se recomienda escarchar el vaso con sal y chile en polvo, para dar mejor presentación.

    4. Consejo nutricional

      El pepino contiene vitamina C y A, es decir, es rico en antioxidantes, y contiene otros minerales alcalinos como el magnesio, silicio, azufre, molibdeno y ácido fólico, además de sus grandes cantidades de vitamina del complejo B, cloro, calcio, sodio y fósforo

Marcar como cocinada

Sabemos que todo momento en familia debe ser especial, cuéntanos ¿qué te pareció esta receta?

Inspiración y nuevos sabores para ti

Disfruta

Clic aquí y regístrese