1 porciones
Porciones
Porciones
Fácil
221,19 kcal
Agregar a Menú Compra

Ingredientes

  • 3/4 Taza Jícama avada, pelada y cortada en cubos
  • 3 Cucharaditas Azúcar cucharadas
  • 3 Cucharadas Sazonador Líquido MAGGI®
  • 4 Cucharadas Salsa sriracha de chile guajillo, comercial
  • 3/4 Taza Pepino avado, pelado, sin semillas y cortado en medias lunas
  • 1 Palo Apio
  • 3 Cucharadas *Chile en polvo con limón
Agregar a mi lista

Preparación

  • 1 Mezcla el Sazonador Líquido MAGGI® con la salsa de chiles guajillo picante, el azúcar y el chile en polvo con limón.
  • 2 Coloca en el vaso la jícama y el pepino; decora con el apio y ofrece acompañando con la salsa anterior.
  • 3 Se recomienda escarchar el vaso con sal y chile en polvo, para dar mejor presentación.
  • 4 El pepino contiene vitamina C y A, es decir, es rico en antioxidantes, y contiene otros minerales alcalinos como el magnesio, silicio, azufre, molibdeno y ácido fólico, además de sus grandes cantidades de vitamina del complejo B, cloro, calcio, sodio y fósforo

Tabla Nutrimental

  • Calcio (mg)  : 100,71
  • Total de carbohidratos (g)  : 44,62
  • Energía (Kcal)  : 221,19
  • Grasas totales (g)  : 3,33
  • Fibras dietarias totales (g)  : 9,98
  • Hierro (mg)  : 5,07
  • Proteínas (g)  : 8,18
  • Sodio (mg)  : 5551,71
  • Grasas saturadas (g)  : 0,6
  • Azúcares totales (g)  : 25,49
  • Grasas, monoinsaturadas (g)  : 2,73