Malteada de café con dulce de leche
Bebida cremosa de café
-
Total: 10minCocción: 10min
- Porciones: 4.00
- Dificultad: Fácil
Información nutricional: 1.384kcal = 5.790kj /por porción
- 8,37 (tbsp) Azúcar añadido
- 12,00 (mg) Colesterol
- 88,59 (mg) Magnesio
- 1383,81 Kcal Energía
- 2530,56 (mg) Calcio
- 23,96 (g) Proteina
- 16,86 (mg) Hierro
- 854,99 (mg) Potasio
- 20,09 (mcg) Folato Alimentario
- 104,28 (mg) Vitamina C
- 675,66 IU Vitamina A
- 7,88 IU Vitamina D
- 89,09 (g) Carbohidratos
- 68,49 (g) Azúcares
- 22,50 (g) Fibra
- 344,80 (mg) Sodio
- 16,08 (g) Grasas
- 10,11 (g) Grasas saturadas
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Licuar
Licua la leche en polvo, el azúcar y el Café 100% puro soluble NESCAFÉ® CLÁSICO®. Añade la mitad del Helado y licua de nuevo a alta velocidad.
-
Colocar
Coloca dos cucharadas de Dulce de Leche LA LECHERA® en el fondo de cada vaso y vierte la preparación anterior. Encima agrega el resto del Helado
-
Consejo culinario
puedes agregarle cigarros de galleta bicolor.
-
Consejo nutricional
El azúcar es un endulzante de origen natural, sólido, cristalizado, constituido esencialmente por cristales sueltos de sacarosa, obtenidos a partir de la caña de azúcar o de la remolacha azucarera mediante procedimientos industriales apropiados.
¿Quieres calificar y/o dejar comentarios sobre esta receta? Simplemente inicia sesión o regístrate.