Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Fondos de alcachofa al hojaldre

Pasta hojaldre relleno de alcachofa.

1 2 3 4 5
Evalúa la receta
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Whatsapp Pinterest Imprimir
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Whatsapp Pinterest Imprimir
  • Total: 49min
    Preparación: 15min
    Cocción: 30min
    Servir: 4min
  • Porciones: 6
  • Dificultad: Intermedio

Ingredientes

  • 500 Gramos Pasta hojaldre
  • 6 Piezas Alcachofa Fondos de alcachofa en lata, escurridos
  • Kilogramo Queso Chihuahua Rallado
  • 1 Pieza Huevo Batido ligeramente
  • 2 Cucharadas Ajonjolí
  • 1 Lata Media Crema NESTLÉ®
  • 1 Paquete Queso crema
  • 1 Pieza Pimiento morrón enlatado

Instrucciones

  1. Colocar

    Horno precalentado a 180 °C.

    Extiende la pasta de hojaldre y corta cuadros de 15 cm. Coloca en el centro de la pasta un fondo de alcachofa, un poco de Queso y cierra el cuadro barnizándolo con el huevo, espolvoreando un poco de ajonjolí.

  2. Hornear

    Hornea en una charola durante 40 minutos. Aparte licua la Media Crema NESTLÉ® con el queso crema y el pimiento.

  3. Servir

    Sirve los fondos de alcachofa bañándolos con la salsa de pimiento.

  4. Consejo Culinario

    Agregar salsa chipotle.

  5. Consejo Nutricional

    La alcachofa tiene la propiedad de aliviar la acidez de estómago. También ayuda a eliminar dolores, distensiones y otras molestias.

Utensilios

  • Utensilio Horno

Información nutricional: 666kcal = 2,787kj /por porción

  • 0.04 (tbsp) Azúcar añadido
  • 77.41 (mg) Magnesio
  • 666.08 Kcal Energía
  • 429.21 (mg) Calcio
  • 21.33 (g) Proteina
  • 4.51 (mg) Hierro
  • 382.61 (mg) Potasio
  • 62.18 (mcg) Folato Alimentario
  • 10.10 (mg) Vitamina C
  • 225.73 IU Vitamina A
  • 0.38 IU Vitamina D
  • 0.67 (mg) Vitamina E
  • 56.11 (g) Carbohidratos
  • 5.19 (g) Fibra
  • 834.55 (mg) Sodio
  • 40.03 (g) Grasas
  • 21.68 (g) Grasas saturadas
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

50 de 100
Crea un menú nutritivo y balanceado
Tu menú balanceado
50 de 100
¡Buen trabajo!
Tu menú es balanceado
Atrás
¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?
¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)
Puedes mejorar el balance nutricional de este menú, para ayudarte a cumplir tus necesidades diarias de nutrientes.
¡Buen trabajo! (45 - 69)
Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.
¡Excelente trabajo! (70 - 100)
Tu menú tiene un buen equilibrio nutricional, proporcionando alimentos variados y nutrientes clave.
La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.
Proteína
21.3g / 12%
Carbohidratos
56.1g / 34%
Grasas
40g / 53%
Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

Tip Nutricional

  • Al combinar alimentos de manera favorable como, por ejemplo: lentejas o fréjol con arroz, chocho con tostado, crema de habas con canguil, garbanzo con quinua, etc., se obtiene una comida con proteínas completas y de buena calidad.
  • Es importante regular el consumo de azúcar, grasa y sal para prevenir el futuro desarrollo de enfermedades crónicas como diabetes, sobrepeso e hipertensión.
  • Es importante hidratarte bien todos los días. Recuerda consumir entre 6 y 8 vasos de agua al día. Puedes realizar aguas saborizadas con frutas picadas.

Disfruta más recetas para ti

Da clic aquí y regístrate

¿Quieres descargar recetarios?