salsa de chile pasilla y tamarindo

salsa de chile pasilla y tamarindo

Cremositas con el toque de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®,

Creado por: Mariana Ortega

Comprar ingredientes
Dificultad Fácil
Porciones 4

Utensilios

srh_media_1658414946

Tarro


Ingredientes

  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1/2 Taza Agua
  • 1/2 Taza Concentrado de tamarindo
  • 3 Piezas Chile pasilla sin semillas y remojados en agua caliente
  • 1 Cubo Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®
  • 1 Cucharada Cebolla en polvo
  • 1/2 Cucharadita Aceite de maíz

¡A cocinar!

Licuar

Calentar

Servir

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

152.8 kcal = 640kj /por porción


Carbohidratos 19.2 g
Energía 152.8 kcal
Grasas 6.1 g
Fibra 1.8 g
Proteína 6 g
Grasas saturadas 3.3 g
Sodio 728.7 mg
Azúcares 15.7 g

Consejo nutritional

La vitamina A puede ayudar a disminuir infecciones, mejorar la vista y favorecer el crecimiento… la encuentras en el chile.

Consejo culinario

Retira las semillas de los chiles cuando todavía están secos, será más fácil ya que no quedan pegadas en el interior.

¿Qué quieres hacer con esta receta?