4 porciones
Porciones
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Fácil
443,75 kcal
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Ingredientes

  • 1 Taza Apio picado
  • 2 Cucharadas Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
  • 2 Cucharadas Aceite de maíz
  • 1 Manojo Cilantro fresco desinfectado y picado (100 g)
  • 1 Pieza Cebolla fileteada
  • 3 Piezas Jitomate sin semillas y cortados en cubos
  • 500 Gramos Salchicha cortadas en rodajas
  • 2 Cucharadas Sazonador Líquido MAGGI® (200 ml)
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Preparación

  • 1 Calienta el aceite en una sartén y fríe la cebolla y las salchichas hasta que doren ligeramente, agrega los jitomates, el Sazonador Líquido MAGGI® y la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®, mezcla y cocina durante 5 minutos.
  • 2 Retira las salchichas del fuego y mezcla con el cilantro y el apio.
  • 3 Sirve en un recipiente con tapa y disfruta.
  • 4 Puedes acompañar con una ensalada de lechugas con vinagreta.
  • 5 El cilantro es alto en potasio, mineral que regula la actividad neuromuscular.

Tabla Nutrimental

  • Total de carbohidratos (g)  : 8,3
  • Energía (Kcal)  : 443,75
  • Grasas totales (g)  : 37,43
  • Fibras dietarias totales (g)  : 2,33
  • Proteínas (g)  : 18,15
  • Sodio (mg)  : 1060,43
  • Grasas saturadas (g)  : 11,9
  • Azúcares totales (g)  : 3,59