4 porciones
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Fácil
443.75 kcal
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Ingredientes

  • 500 Gramos Salchicha cortadas en rodajas
  • 3 Piezas Jitomate sin semillas y cortados en cubos
  • 1 Pieza Cebolla fileteada
  • 1 Manojo Cilantro fresco desinfectado y picado (100 g)
  • 2 Cucharadas Aceite de maíz
  • 2 Cucharadas Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
  • 1 Taza Apio picado
  • 2 Cucharadas Sazonador Líquido MAGGI® (200 ml)
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Preparación

  • Calienta el aceite en una sartén y fríe la cebolla y las salchichas hasta que doren ligeramente, agrega los jitomates, el Sazonador Líquido MAGGI® y la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®, mezcla y cocina durante 5 minutos.
  • Retira las salchichas del fuego y mezcla con el cilantro y el apio.
  • Sirve en un recipiente con tapa y disfruta.
  • Puedes acompañar con una ensalada de lechugas con vinagreta.
  • El cilantro es alto en potasio, mineral que regula la actividad neuromuscular.

Tabla Nutrimental

  • Total de carbohidratos (g)  : 8.3
  • Energía (Kcal)  : 443.75
  • Grasas totales (g)  : 37.43
  • Fibras dietarias totales (g)  : 2.33
  • Proteínas (g)  : 18.15
  • Sodio (mg)  : 1060.43
  • Grasas saturadas (g)  : 11.9
  • Azúcares totales (g)  : 3.59