Salchichas con apio
Deliciosa botana para llevar con el sabor tradicional de Sazonador Líquido MAGGI® y Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
- 1 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 30minPreparación: 30min
- Porciones: 4
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Freír
Calienta el aceite en una sartén y fríe la cebolla y las salchichas hasta que doren ligeramente, agrega los jitomates, el Sazonador Líquido MAGGI® y la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®, mezcla y cocina durante 5 minutos.
-
Mezclar
Retira las salchichas del fuego y mezcla con el cilantro y el apio.
-
Servir
Sirve en un recipiente con tapa y disfruta.
-
Consejo culinario
Puedes acompañar con una ensalada de lechugas con vinagreta.
-
Consejo nutricional
El cilantro es alto en potasio, mineral que regula la actividad neuromuscular.
Utensilios
- Sartén
Información nutricional: 418kcal = 1,747kj /por porción
- 1.54 (mg) Vitamina E
- 0.01 IU Vitamina D
- 15.15 (mg) Vitamina C
- 198.03 IU Vitamina A
- 33.40 (mg) Magnesio
- 644.23 (mg) Potasio
- 36.94 (mcg) Folato Alimentario
- 5.25 (mg) Hierro
- 373.36 (mg) Calcio
- 11.58 (g) Grasas saturadas
- 1,064.54 (mg) Sodio
- 0.16 (tbsp) Azúcar añadido
- 3.79 (g) Azúcares
- 1.97 (g) Fibra
- 34.87 (g) Grasas
- 17.28 (g) Proteina
- 8.17 (g) Carbohidratos
- 417.54 Kcal Energía
ATENEA