Acelgas guisadas
Acelgas con sabor de la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®.
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Total: 20minPreparación: 10minCocción: 10min
- Porciones: 4
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
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En una olla calienta el agua y cocinar la acelga. Retirar del fuego y escurrir.
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Además, en una sartén con aceite caliente tomate con caldo de pollo 40% menos grasa durante 10 minutos. Agregue la acelga, las pasas y los cacahuetes. Mezclar bien durante 5 minutos
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Retírelo del calor.
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Consejo culinario
Para darle un mejor sabor a tu platillo, se recomienda tostar los cacahuates en una satén.
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Consejo nutricional
Contrario a lo que se cree normalmente, a pesar de las grandes cantidades de grasa que contiene el cacahuate, al ser éstas de las favorables para tu salud, su consumo ayuda a tu hígado a equilibrar su funcionamiento y a tu páncreas a procesar más fácilmente el azúcar.
Utensilios
- Sartén
Información nutricional: 185kcal = 776kj /por porción
- 0.08 (tbsp) Azúcar añadido
- 64.70 (mg) Magnesio
- 185.41 Kcal Energía
- 54.19 (mg) Calcio
- 6.31 (g) Proteina
- 1.47 (mg) Hierro
- 453.80 (mg) Potasio
- 30.15 (mcg) Folato Alimentario
- 12.03 (mg) Vitamina C
- 98.11 IU Vitamina A
- 0.84 (mg) Vitamina E
- 20.49 (g) Carbohidratos
- 3.53 (g) Fibra
- 78.50 (mg) Sodio
- 10.46 (g) Grasas
- 1.60 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó