4 porciones
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Fácil
1235.0325 kcal
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Ingredientes

  • 1 Manojo Acelga lavadas y picadas
  • 2 Cucharada Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
  • 1/2 Taza Cacahuates españoles sin sal
  • 1/2 Taza Pasas
  • 2 Pieza Jitomate
  • 2 Taza Agua
  • 1 Cucharadita Aceite de maíz
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Preparación

  • En una olla calienta el agua y cocinar la acelga. Retirar del fuego y escurrir.
  • Además, en una sartén con aceite caliente tomate con caldo de pollo 40% menos grasa durante 10 minutos. Agregue la acelga, las pasas y los cacahuetes. Mezclar bien durante 5 minutos
  • Retírelo del calor.
  • Para darle un mejor sabor a tu platillo, se recomienda tostar los cacahuates en una satén.
  • Contrario a lo que se cree normalmente, a pesar de las grandes cantidades de grasa que contiene el cacahuate, al ser éstas de las favorables para tu salud, su consumo ayuda a tu hígado a equilibrar su funcionamiento y a tu páncreas a procesar más fácilmente el azúcar.

Tabla Nutrimental

  • Calcio (mg)  : 30.7422
  • Total de carbohidratos (g)  : 3.060225
  • Colesterol (mg)  : 0
  • Energía (Kcal)  : 1235.0325
  • Grasas totales (g)  : 1.352975
  • Fibras dietarias totales (g)  : 0.6627
  • Hierro (mg)  : 0.585525
  • Proteínas (g)  : 0.70275
  • Sodio (mg)  : 72.325275
  • Grasas saturadas (g)  : 0.17625
  • Azúcares totales (g)  : 1.46475