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Acelgas guisadas

Acelgas con sabor de la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®.

  • Total: 20min
    Preparación: 10min
    Cocción: 10min
  • Porciones: 4.00
  • Dificultad: Fácil

Utensilios

  • Sartén

Información nutricional: 185kcal = 776kj /por porción

  • 0.08 (tbsp) Azúcar añadido
  • 64.70 (mg) Magnesio
  • 185.41 Energía
  • 54.19 (mg) Calcio
  • 6.31 (g) Proteina
  • 1.47 (mg) Hierro
  • 453.80 (mg) Potasio
  • 30.15 (mcg) Folato Alimentario
  • 12.03 (mg) Vitamina C
  • 98.11 IU Vitamina A
  • 0.84 (mg) Vitamina E
  • 20.49 (g) Carbohidratos
  • 3.53 (g) Fibra
  • 78.50 (mg) Sodio
  • 10.46 (g) Grasas
  • 1.60 (g) Grasas saturadas

Ingredientes

  • 1 Cucharadita Aceite de maíz
  • 2 Tazas Agua
  • 2 Piezas Jitomate
  • 1/2 Taza Pasas
  • 1/2 Taza Cacahuates españoles sin sal
  • 2 Cucharadas Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
  • 1 Manojo Acelga lavadas y picadas

Instrucciones

  1. En una olla calienta el agua y cocinar la acelga. Retirar del fuego y escurrir.

  2. Además, en una sartén con aceite caliente tomate con caldo de pollo 40% menos grasa durante 10 minutos. Agregue la acelga, las pasas y los cacahuetes. Mezclar bien durante 5 minutos

  3. Retírelo del calor.

  4. Consejo culinario

    Para darle un mejor sabor a tu platillo, se recomienda tostar los cacahuates en una satén.

  5. Consejo nutricional

    Contrario a lo que se cree normalmente, a pesar de las grandes cantidades de grasa que contiene el cacahuate, al ser éstas de las favorables para tu salud, su consumo ayuda a tu hígado a equilibrar su funcionamiento y a tu páncreas a procesar más fácilmente el azúcar.

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