4 porciones
Porciones
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Fácil
184,88 kcal
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Ingredientes

  • 1 Cucharadita Aceite de maíz
  • 1/2 Taza Pasas
  • 1 Manojo Acelga lavadas y picadas
  • 1/2 Taza Cacahuates españoles sin sal
  • 2 Piezas Jitomate
  • 2 Cucharadas Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
  • 2 Tazas Agua
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Preparación

  • 1 En una olla calienta el agua y cocinar la acelga. Retirar del fuego y escurrir.
  • 2 Además, en una sartén con aceite caliente tomate con caldo de pollo 40% menos grasa durante 10 minutos. Agregue la acelga, las pasas y los cacahuetes. Mezclar bien durante 5 minutos
  • 3 Retírelo del calor.
  • 4 Para darle un mejor sabor a tu platillo, se recomienda tostar los cacahuates en una satén.
  • 5 Contrario a lo que se cree normalmente, a pesar de las grandes cantidades de grasa que contiene el cacahuate, al ser éstas de las favorables para tu salud, su consumo ayuda a tu hígado a equilibrar su funcionamiento y a tu páncreas a procesar más fácilmente el azúcar.

Tabla Nutrimental

  • Total de carbohidratos (g)  : 20,36
  • Energía (Kcal)  : 184,88
  • Grasas totales (g)  : 10,46
  • Fibras dietarias totales (g)  : 3,53
  • Proteínas (g)  : 6,31
  • Sodio (mg)  : 73,33
  • Grasas saturadas (g)  : 1,6
  • Azúcares totales (g)  : 1,8