Recipe Image 2

Acelgas guisadas

ACELGAS GUISADAS preparadas con SALSA TIPO INGLESA CROSSE & BLACKWELL®.

Creado por: Mariana Ortega

Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 18 min

Utensilios

srh_media_1658414971

Sartén


Ingredientes

  • 1 Cucharadita Aceite de maíz
  • 2 Tazas Agua
  • 2 Piezas Jitomate
  • 1/2 Taza Pasas
  • 1/2 Taza Cacahuates españoles sin sal
  • 2 Cucharadas Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
  • 1 Manojo Acelga lavadas y picadas

¡A cocinar!

Cocina

Agrega

Ofrece

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

185.4 kcal = 774kj /por porción


Carbohidratos 20.5 g
Energía 185.4 kcal
Grasas 10.5 g
Fibra 3.5 g
Proteína 6.3 g
Grasas saturadas 1.6 g
Sodio 78.5 mg

Consejo nutritional

4 piezas de cacahuates equivalen a una porción de grasas.

Consejo culinario

Para darle un mejor sabor a tu platillo, se recomienda tostar los cacahuates en una satén.

¿Qué quieres hacer con esta receta?