2 porciones
Porciones
Porciones
50 Min
Fácil
700.98 kcal
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Ingredientes

  • 1/4 Taza Agua
  • 1 Cucharada Aceite de ajonjolí
  • 1 Cucharadita Jengibre fresco rallado
  • 1 Cucharadita Sal
  • 4 Cucharadas Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
  • 1 Cucharada Salsa de Soya MAGGI®
  • 2 Cucharadas Miel de abeja
  • 1 Pieza Ajo pelado
  • 1 Sobre NESTEA® Té negro sabor a limón
  • 12 Piezas Alita de pollo
  • 1/4 Pieza Lechuga italiana
  • 1/2 Pieza Cebolla
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Preparación

  • 1 Pre-calentar el horno a 180°C Licúa la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®, la Salsa de Soya MAGGI®, el NESTEA® Té negro sabor a limón,la cebolla, el ajo, el aceite de ajonjolí, la miel, el jengibre y el agua. Reserva.
  • 2 Coloca en una charola para horno las alitas con un poco de sal de grano y hornea durante 15 minutos a 180 °C. Retira las alitas del horno, sumerge cada una en la salsa, coloca en la charola nuevamente y hornea por 5 minutos más o hasta que estén cocidas. Calienta la salsa restante y reserva.
  • 3 Coloca un poco de lechuga en el plato y sirve 6 alitas bañándolas con la salsa.
  • 4 Después de hornear las alitas por 15 minutos, escurre el exceso de grasa de la charola antes de colocarlas ya marinadas.
  • 5 Una manera fácil de medir tus porciones es compartiendo los alimentos con tu familia o amigos y juntos disfrutar de una porción adecuada.

Tabla Nutrimental

  • Calcio (mg)  : 36.01
  • Total de carbohidratos (g)  : 30.02
  • Colesterol (mg)  : 299.7
  • Energía (Kcal)  : 700.98
  • Grasas totales (g)  : 38.28
  • Fibras dietarias totales (g)  : 0.23
  • Hierro (mg)  : 1.36
  • Proteínas (g)  : 47.92
  • Sodio (mg)  : 2331.32
  • Grasas saturadas (g)  : 10.61
  • Azúcares totales (g)  : 17.53
  • Grasas, polinsaturadas (g)  : 0.16
  • Grasas, monoinsaturadas (g)  : 27.5