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Alitas a la inglesa

  • 3 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 50min
    Preparación: 15min
    Cocción: 35min
  • Porciones: 2
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 4 Cucharadas Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
  • 1 Cucharada Salsa de Soya MAGGI®
  • 1/2 Pieza Cebolla
  • 1 Pieza Ajo pelado
  • 1 Sobre NESTEA® Té negro sabor a limón
  • 1 Cucharada Aceite de ajonjolí
  • 2 Cucharadas Miel
  • 1 Cucharadita Jengibre fresco rallado
  • 1/4 Taza Agua
  • 12 Piezas Alitas de pollo
  • 1/4 Pieza Lechuga italiana
  • 1 Cucharadita Sal

Instrucciones

  1. Licuar

    Pre-calentar el horno a 180°C
    Licúa la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®, la Salsa de Soya MAGGI®, el NESTEA® Té negro sabor a limón,la cebolla, el ajo, el aceite de ajonjolí, la miel, el jengibre y el agua. Reserva.

  2. Hornear

    Coloca en una charola para horno las alitas con un poco de sal de grano y hornea durante 15 minutos a 180 °C. Retira las alitas del horno, sumerge cada una en la salsa, coloca en la charola nuevamente y hornea por 5 minutos más o hasta que estén cocidas. Calienta la salsa restante y reserva.

  3. Servir

    Coloca un poco de lechuga en el plato y sirve 6 alitas bañándolas con la salsa.

  4. Consejo culinario

    Después de hornear las alitas por 15 minutos, escurre el exceso de grasa de la charola antes de colocarlas ya marinadas.

  5. Consejo nutricional

    Una manera fácil de medir tus porciones es compartiendo los alimentos con tu familia o amigos y juntos disfrutar de una porción adecuada.

Información nutricional: 720kcal = 3,011kj /por porción

  • 3.56 (tbsp) Azúcar añadido
  • 56.19 (mg) Magnesio
  • 719.54 Kcal Energía
  • 186.08 (mg) Calcio
  • 48.76 (g) Proteina
  • 2.04 (mg) Hierro
  • 831.98 (mg) Potasio
  • 41.71 (mcg) Folato Alimentario
  • 7.08 (mg) Vitamina C
  • 190.87 IU Vitamina A
  • 0.27 IU Vitamina D
  • 1.94 (mg) Vitamina E
  • 32.02 (g) Carbohidratos
  • 18.52 (g) Azúcares
  • 1.33 (g) Fibra
  • 1,348.55 (mg) Sodio
  • 44.52 (g) Grasas
  • 12.48 (g) Grasas saturadas
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