Aros de cebolla rellenos de guacamole
Aros de cebolla rellenos de guacamole hechos con Media Crema NESTLÉ®
-
Total: 44minPreparación: 41minEspera: 3min
- Porciones: 6
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Mezclar
Para el guacamole, mezcla el aguacate con la sal y el aceite hasta integrar por completo, añade el jitomate y revuelve. Para rellenar los aros, extiéndelos sobre una charola y rellena con el guacamole; Congela por 1 hora.
-
Cubrir
Para empanizar los aros, cubre cada uno con harina, pásalos por el huevo y termina con el pan molido. Calienta el aceite y fríelos hasta que estén dorados.
-
Licuar
Para el dip, licúa la Media Crema NESTLÉ® con el queso crema, los chiles jalapeños y la sal con cebolla; refrigera por 30 minutos. Acompaña los aros con el dip y ofrece.
-
Consejo culinario
Puedes agregar un poco de albahaca fresca al guacamole.
-
Consejo de nutriciónal
Las especias como la menta y el jengibre ayudan a potencializar el sabor de tus platillos sin la necesidad de añadir sal.
Utensilios
- Cuchillo
- Sartén
- Cuchara
Información nutricional: 584kcal = 2,442kj /por porción
- 0.17 (tbsp) Azúcar añadido
- 36.21 (mg) Magnesio
- 583.62 Kcal Energía
- 156.37 (mg) Calcio
- 11.94 (g) Proteina
- 2.35 (mg) Hierro
- 334.98 (mg) Potasio
- 47.16 (mcg) Folato Alimentario
- 15.11 (mg) Vitamina C
- 217.12 IU Vitamina A
- 0.33 IU Vitamina D
- 3.46 (mg) Vitamina E
- 42.30 (g) Carbohidratos
- 6.20 (g) Azúcares
- 3.98 (g) Fibra
- 914.55 (mg) Sodio
- 41.04 (g) Grasas
- 15.39 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.