4 porciones
Porciones
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Intermedio
440.43 kcal
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Ingredientes

  • 1 Cucharadita Consomé de pollo en polvo en polvo para el dip
  • 1 Taza Agua mineral para las banderillas
  • 1 1/2 Taza Harina de trigo para las banderillas
  • 1/4 Cucharadita Pimienta negra molida para las banderillas
  • 1 Lata Media Crema NESTLÉ®
  • 1 Pieza Chile chipotle adobado, de lata para el dip
  • 2 Tazas Mango congelado para el dip
  • 2 Cucharaditas Sal con cebolla en polvo en polvo para el dip
  • 10 Gramos Salchicha de pavo 10 piezas ,cortadas por la mitad , para las banderillas, 20 palillos para brocheta
  • 1 Pieza Chile de árbol fresco seco, sin semillas, remojado en agua caliente para el dip
  • 1 Pieza Chile pasilla sin semillas, remojado en agua caliente para el dip
  • 2 Piezas Chile chipotle adobados, molidos para las banderillas, aceite para freir
  • 1 Cucharadita Sal para las banderillas
  • 2 Piezas Huevo para las banderillas
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Preparación

  • Para el dip, licúa la Media Crema NESTLÉ® con los chiles, la sal con cebolla, el consomé de pollo y el mango previamente descongelado. Vierte en un tazón y refrigera.
  • Para las banderillas, mezcla la harina previamente pasada por un colador, el polvo para hornear, la pimienta, la sal, el huevo y el agua mineral hasta integrar por completo. Inserta las salchichas en los palillos, úntalas con un poco de chipotle y sumerge en la mezcla anterior. Calienta el aceite y fríe hasta dorar.
  • Acompaña con el dip y ofrece.
  • Remoja los palillos de brocheta en agua para evitar que la salchicha se pegue.
  • El mango contiene Vitamina A, la cual puede ayudar a proteger a los ojos contra la ceguera.

Tabla Nutrimental

  • Total de carbohidratos (g)  : 60.71
  • Energía (Kcal)  : 440.43
  • Grasas totales (g)  : 16.06
  • Fibras dietarias totales (g)  : 3.28
  • Proteínas (g)  : 13.08
  • Sodio (mg)  : 973.88
  • Grasas saturadas (g)  : 8.46
  • Azúcares totales (g)  : 14.1