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Banderillas con dip de mango y 3 chiles

Banderillas con dip de mango y 3 chiles con Media Crema NESTLÉ®

  • Total: 35min
    Preparación: 35min
  • Porciones: 4.00
  • Dificultad: Intermedio

Utensilios

  • Batidora
  • Espátula

Información nutricional: 1,857kcal = 7,770kj /por porción

  • 0.05 (tbsp) Azúcar añadido
  • 95.46 (mg) Colesterol
  • 158.13 (g) Agua
  • 25.99 (mg) Magnesio
  • 1,857.03 Kcal Energía
  • 99.46 (mg) Calcio
  • 8.59 (g) Proteina
  • 0.93 (mg) Hierro
  • 288.77 (mg) Potasio
  • 56.24 (mcg) Folato Alimentario
  • 41.37 (mg) Vitamina C
  • 235.40 IU Vitamina A
  • 0.50 IU Vitamina D
  • 1.29 (mg) Vitamina E
  • 30.68 (g) Carbohidratos
  • 14.45 (g) Azúcares
  • 2.45 (g) Fibra
  • 1,638.10 (mg) Sodio
  • 16.83 (g) Grasas
  • 9.47 (g) Grasas saturadas

Ingredientes

  • 1 Lata Media Crema NESTLÉ®
  • 1 Pieza Chile chipotle adobado, de lata para el dip
  • 1 Pieza Chile de árbol fresco seco, sin semillas, remojado en agua caliente para el dip
  • 1 Pieza Chile pasilla sin semillas, remojado en agua caliente para el dip
  • 2 Cucharaditas Sal con cebolla en polvo en polvo para el dip
  • 1 Cucharadita Consomé de pollo en polvo en polvo para el dip
  • 2 Tazas Mango congelado para el dip
  • 1 1/2 Taza Harina de trigo para las banderillas
  • 1/4 Cucharadita Pimienta negra molida para las banderillas
  • 1 Cucharadita Sal para las banderillas
  • 2 Piezas Huevo para las banderillas
  • 1 Taza Agua mineral para las banderillas
  • 10 Gramos Salchicha de pavo 10 piezas ,cortadas por la mitad , para las banderillas, 20 palillos para brocheta
  • 2 Piezas Chile chipotle adobados, molidos para las banderillas, aceite para freir

Instrucciones

    1. Licuar.

      Para el dip, licúa la Media Crema NESTLÉ® con los chiles, la sal con cebolla, el consomé de pollo y el mango previamente descongelado. Vierte en un tazón y refrigera.

    2. Mezclar

      Para las banderillas, mezcla la harina previamente pasada por un colador, el polvo para hornear, la pimienta, la sal, el huevo y el agua mineral hasta integrar por completo. Inserta las salchichas en los palillos, úntalas con un poco de chipotle y sumerge en la mezcla anterior. Calienta el aceite y fríe hasta dorar.

    3. Acompañar

      Acompaña con el dip y ofrece.

    4. Consejo culinario

      Remoja los palillos de brocheta en agua para evitar que la salchicha se pegue.

    5. Consejo nutricional

      El mango contiene Vitamina A, la cual puede ayudar a proteger a los ojos contra la ceguera.

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