Banderillas con dip de mango y 3 chiles
Banderillas con dip de mango y 3 chiles con Media Crema NESTLÉ®
-
Total: 35minPreparación: 35min
- Porciones: 4
- Dificultad: Intermedio
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Licuar.
Para el dip, licúa la Media Crema NESTLÉ® con los chiles, la sal con cebolla, el consomé de pollo y el mango previamente descongelado. Vierte en un tazón y refrigera.
-
Mezclar
Para las banderillas, mezcla la harina previamente pasada por un colador, el polvo para hornear, la pimienta, la sal, el huevo y el agua mineral hasta integrar por completo. Inserta las salchichas en los palillos, úntalas con un poco de chipotle y sumerge en la mezcla anterior. Calienta el aceite y fríe hasta dorar.
-
Acompañar
Acompaña con el dip y ofrece.
-
Consejo culinario
Remoja los palillos de brocheta en agua para evitar que la salchicha se pegue.
-
Consejo nutricional
El mango contiene Vitamina A, la cual puede ayudar a proteger a los ojos contra la ceguera.
Utensilios
- Batidora
- Espátula
Información nutricional: 450kcal = 1,882kj /por porción
- 0.05 (tbsp) Azúcar añadido
- 36.41 (mg) Magnesio
- 449.89 Kcal Energía
- 106.57 (mg) Calcio
- 13.41 (g) Proteina
- 1.32 (mg) Hierro
- 332.09 (mg) Potasio
- 69.48 (mcg) Folato Alimentario
- 41.37 (mg) Vitamina C
- 235.47 IU Vitamina A
- 0.50 IU Vitamina D
- 1.45 (mg) Vitamina E
- 59.86 (g) Carbohidratos
- 14.57 (g) Azúcares
- 3.47 (g) Fibra
- 1,638.95 (mg) Sodio
- 17.50 (g) Grasas
- 9.57 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó