Porciones
Porciones
20 Min
Fácil
Agregar a Menú Compra

Ingredientes

  • pepinos
  • zanahoria
  • coconut
  • jicama
  • lechuga
  • salsa soya maggi®
  • daditos de daditos de sazón® maggi® sazonador sabor cebolla+ajo
  • jugo de naranja
Agregar a mi lista

Preparación

  • 1 Para formar los barquitos, corta los pepinos en 3 partes y cada parte a la mitad a lo largo. Retira las semillas con una cuchara. Rellena cada pieza de pepino con un poco de zanahoria y coco.
  • 2 Para formar las velas, corta cada rebanada de jícama en forma de triángulo e inserta un palillo de madera en el lado largo. Inseta una vela encada barquito.
  • 3 Para el aderezo, mezcla la Salsa Soya MAGGI® con el DADITOS DE SAZÓN® MAGGI® Sazonador Sabor Cebolla + Ajo y el jugo de naranja.
  • 4 En un plato coloca una cama de lechuga simulando el mar y encima los barquitos. Ofrece con el aderezo.