Barquitos multicolores
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Barquitos multicolores

47
  • porciones
  • 12 porciones
  • |
  • porciones
  • porciones

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  • minutos
  • 20 min
  • |
  • dificultad
  • Fácil
  • |

  • kcal
  • 126 kcal

Ingredientes

  • 2 Piezas de pepinos lavados y pelados
  • 2 Tazas de zanahoria lavada, pelada y rallada
  • 1.5 Tazas de coco pelado y rallado
  • 1 Pieza de jícama lavada, pelada, en rebanadas y cortada en triangulos
  • 1 Pieza de lechuga lavada, desinfectada y cortada en tiras
  • 0.25 Taza de Salsa Soya MAGGI®
  • 1 cucharadita de sal con cebolla, en polvo
  • 1.5 tazas de jugo de naranja
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Preparación

  • 1. Para formar los barquitos, corta los pepinos en 3 partes y cada parte a la mitad a lo largo. Retira las semillas con una cuchara. Rellena cada pieza de pepino con un poco de zanahoria y coco.
  • 2. Para formar las velas, corta cada rebanada de jícama en forma de triángulo e inserta un palillo de madera en el lado largo. Inseta una vela encada barquito.
  • 3. Para el aderezo, mezcla la Salsa Soya MAGGI® con la sal con cebolla y el jugo de naranja.
  • 4. En un plato coloca una cama de lechuga simulando el mar y encima los barquitos. Ofrece con el aderezo.
  • Consejo culinario: Antes de pelar el pepino; corta los extremos, frótalos en cada orilla y evitarás que tenga un sabor amargo.
  • Consejo nutricional: Sirve pequeñas porciones a tus hijos, la mitad o una tercera parte que la de un adulto.
  • Energía (kj) 528.00
  • Proteínas (g) 2.40
  • Total de carbohidratos (g) 15.00
  • Grasas totales (g) 7.00
  • Azúcares totales (g) 6.70
  • Grasas saturadas (g) 0.00
  • Fibras dietarias totales (g) 4.10
  • Sodio (mg) 281.00
  • Calcio (mg) 23.00
  • Colesterol (mg) 0.00
  • Hierro (mg) 0.80
  • Grasas, monoinsaturadas (g) 0.00
  • Grasas, polinsaturadas (g) 0.10
  • Vitamina A (µg_RAE) 336.00
  • Vitamina C (mg) 43.00
  • Vitamina D (µg) 0.00