Recipe Image 4

Biscotti

Pan tradicional italiano para acompañar los platos fuertes de cualquier tipo, elaborado con el toque especial de NESCAFÉ® DOLCE GUSTO® Espresso Intenso.

Creado por: Mariana Ortega

Dificultad Intermedio
Porciones 25

Utensilios

srh_media_1658415024

Horno


Ingredientes

  • 1 Barra Mantequilla temperatura ambiente, 90 g
  • 1 Taza Azúcar
  • 2 Piezas Huevo
  • 4 1/2 Tazas Harina de trigo
  • 1 Cucharada Polvo para hornear
  • 1/2 Cucharadita Bicarbonato de sodio
  • 1 Cucharadita Esencia de vainilla
  • 1 Taza Nuez picada
  • 1/2 Taza Almendra sin cáscara, picadas
  • 3 Cápsulas DOLCE GUSTO® Espresso intenso

¡A cocinar!

Batir

Formar/Hornear

Servir

DOLCE GUSTO® Espresso Intenso

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

206.6 kcal = 866kj /por porción


Carbohidratos 30 g
Energía 206.6 kcal
Grasas 7.5 g
Fibra 1.5 g
Proteína 5.1 g
Grasas saturadas 2.4 g
Sodio 79.4 mg
Azúcares 8.3 g

Consejo nutritional

El huevo es fuente de niacina, la cual puede ayudar al adecuado funcionamiento del aparato digestivo, la piel y los nervios.

Tip para Biscotti

Horno precalentado a 180 °C. Recuerda enharinarte las manos para evitar que la masa se te pegue. Para conservar los biscotti crujientes, guárdalos en una bolsa o en un recipiente hermético.

Consejo culinario

Puedes agregar frutos secos (nuez, piñón, arándanos, almendras, pistaches) picados a la masa.

¿Qué quieres hacer con esta receta?