Biscotti
Pan tradicional italiano para acompañar los platos fuertes de cualquier tipo, elaborado con el toque especial de NESCAFÉ® DOLCE GUSTO® Espresso Intenso.
-
Total: 60minCocción: 20minEspera: 40min
- Porciones: 25.00
- Dificultad: Intermedio
Utensilios
- Horno
Información nutricional: 245kcal = 1.024kj /por porción
- 1,90 (tbsp) Azúcar añadido
- 22,62 (mg) Colesterol
- 5,73 (g) Agua
- 10,31 (mg) Magnesio
- 244,70 Kcal Energía
- 54,19 (mg) Calcio
- 2,75 (g) Proteina
- 52,65 (mg) Potasio
- 10,13 (mcg) Folato Alimentario
- 31,06 IU Vitamina A
- 18,03 (g) Carbohidratos
- 8,17 (g) Azúcares
- 53,88 (mg) Sodio
- 6,28 (g) Grasas
- 2,29 (g) Grasas saturadas
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Batir
Cremar la mantequilla con el azúcar hasta que esponje y, sin dejar de batir, añade los huevos uno a uno. Agrega la harina con el polvo para hornear y el bicarbonato, previamente pasados por un colador, alternando con el café, preparado con la cápsula DOLCE GUSTO® Espresso Intenso, agrega también la esencia de vainilla, la nuez y la almendra. Bate perfectamente hasta que todo se integre.
-
Formar/Hornear
Coloca la masa en una charola con papel encerado, dale forma alargada y uniforme, como si fuera una barra de pan. Hornea 40 minutos o hasta que al insertar un palillo, éste salga limpio. Retira del horno y deja enfriar durante 10 minutos. Corta la barra de pan en rebanadas de 1 cm de grosor, acomodalas acostadas en una charola y hornea 15 minutos más o hasta que estén doradas por ambos lados.
-
Servir
Retira del horno, deja enfriar y sirve.
-
DOLCE GUSTO® Espresso Intenso
*Si cuentas con un máquina NESCAFE® DOLCE GUSTO® Automática se deben de hacer el siguiente cambio: 3 cápsulas de café DOLCE GUSTO® Espresso Intenso, preparado en 3 niveles de agua c/u (63 ml c/u).
-
Consejo culinario
Puedes agregar frutos secos (nuez, piñón, arándanos, almendras, pistaches) picados a la masa.
-
Consejo nutrimental
El huevo es fuente de niacina, la cual puede ayudar al adecuado funcionamiento del aparato digestivo, la piel y los nervios.
¿Quieres calificar y/o dejar comentarios sobre esta receta? Simplemente inicia sesión o regístrate.